睿先森 发表于 2021-8-7 07:34:16

柴桑区港口街镇 粮田非粮化

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>江西省九江市柴桑区港口街镇刘仓村基本农田破坏,挖塘养鱼养虾,非粮化问题突出,形势严峻,威胁到当地口粮,严重制约乡村振兴发展。村镇区集体失声,迟迟不处理,做事打折扣,解决不彻底,伤害人民群众利益,求良知媒体曝光。</p>    <!----></div>

睿先森 发表于 2021-8-7 07:54:35

多次到村、镇反映,只口头答应协商;后多次向区、市、省职能部门反映,现在结果只是走形式,敷衍人民群众,高标准农田复原迟迟不动工。

睿先森 发表于 2021-8-7 09:48:01

现在无人还原,无法耕种

城西港明 发表于 2021-8-7 10:32:03

你想表达啥,难道土地就只能种植农作物吗?兄弟社会在发展,科技在进步,不是以前几亩地一家人一年的口粮了。要适应社会的发展。产业多元化不好吗,不要整天给政府添乱,阻碍社会发展

睿先森 发表于 2021-8-7 10:33:27

现在粮田无人还原

睿先森 发表于 2021-8-7 10:42:18

城西港明 发表于 2021-8-7 10:32
你想表达啥,难道土地就只能种植农作物吗?兄弟社会在发展,科技在进步,不是以前几亩地一家人一年的口粮了 ...

兄弟 看看中央关于基本农田政策再说话

睿先森 发表于 2021-8-7 10:47:55

你想表达啥,难道土地就只能种植农作物吗?兄弟社会在发展,科技在进步,不是以前几亩地一家人一年的口粮了 ...

而且是强占我村民土地,土地证在我手里,不打招呼直接占了,包给别人,租金不给,侵占集体资金 中央基本农田非粮化政策 懂否

睿先森 发表于 2021-8-7 11:00:42

普及普及知识再说话 你知道涉及区域有多大吗

睿先森 发表于 2021-8-7 12:25:20

以前都是一片稻田,这时候应该是绿油油的水稻,现在一片汪洋,留着国家高标准开发几个大字,粮食安全不容小觑

城西港明 发表于 2021-8-7 14:29:29

睿先森 发表于 2021-8-7 10:47
而且是强占我村民土地,土地证在我手里,不打招呼直接占了,包给别人,租金不给,侵占集体资金 中央基本 ...

早几年干嘛去了?别人赚钱眼红了吗?如果是挖了你家名下土地你可以去法院起诉?还有我告诉你农村土地是归集体所有的,你这些法律条纹我不懂
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柴桑区港口街镇 粮田非粮化