睿先森 发表于 2021-8-7 15:14:44

城西港明 发表于 2021-8-7 14:29
早几年干嘛去了?别人赚钱眼红了吗?如果是挖了你家名下土地你可以去法院起诉?还有我告诉你农村土地是归 ...

兄弟 看看市委的回复 就是我名下的 而且我们是联名 转包人已经涉嫌违法违规 法院也起诉了 以前地还是地主的你要回到那个时候吗 你是不是受益方 以前打黑扫恶没这么严 现在政策好 算旧账 怎么的

睿先森 发表于 2021-8-7 15:17:48

早几年干嘛去了?别人赚钱眼红了吗?如果是挖了你家名下土地你可以去法院起诉?还有我告诉你农村土地是归 ...

啥事都起诉 浪费诉讼资源 那其他职能部门取消好了 就留法院

睿先森 发表于 2021-8-7 15:19:38

不懂老弟给你普及 看着就好

鄱湖若愚 发表于 2021-8-7 15:42:07

国家严禁任何组织单位及个人,改变基本农田用途,中央三令五申,红线不能踩。原则问题,但是个别地方(因地制宜)为了经济效益,前提必须坚持依法,自愿,有偿流转,充分尊重农民意愿,坚持公开透明规范操作,不搞一刀切,严禁损害农历合法权益。

睿先森 发表于 2021-8-7 15:58:38

鄱阳若愚 发表于 2021-8-7 15:42
国家严禁任何组织单位及个人,改变基本农田用途,中央三令五申,红线不能踩。原则问题,但是个别地方(因地 ...

有懂法律法规的 :handshake:handshake:handshake

睿先森 发表于 2021-8-7 16:30:37

领导干部群众都帮受益方说话,不能公平公正解决,无奈才向媒体公开

灵鱼 发表于 2021-8-8 16:27:53

请收下我的膝盖

睿先森 发表于 2021-8-8 17:20:01

灵鱼 发表于 2021-8-8 16:27
请收下我的膝盖

老兄哪里的 言重了

灵鱼 发表于 2021-8-8 20:59:59

睿先森 发表于 2021-8-8 17:20
老兄哪里的 言重了

我老家萍乡的

睿先森 发表于 2021-8-10 19:33:45

这是最早乡镇领导公开的回复,扭曲事实,掩盖真相,李某实际是人大代表和政协委员,领导干部公然不作为,拿着政府工资不作为,乱作为

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柴桑区港口街镇 粮田非粮化