似凡亦凡 发表于 2021-8-9 15:29:58

18万彩礼娶二婚女人,能同意嘛?大家觉得这钱可以出嘛?

事情是这样的,本人5年前认识了女主,相处到了2021年要谈结婚了 本人之前是22岁认识比自己大5岁的女主 相处了3个月后知道女主离过婚,还有一个孩子 是给男方抚养的,我当时也就没在意这件事。之前本人事业有成有钱赚,这两年失败 只能上班维持生活,还有负债。之前感情都挺好的,今年父母觉得可以结婚了,本想和女方商量商量结婚的事,可这中间就出现问题了。女方一开口18W少一分不嫁,我承认之前的感情是很好,可这两年变了,女方对钱看的比较重要。可这我也忍了,女方要求先打钱再结婚(意思就让我先表明真心)是直接给女的,她跟她父亲闹矛盾基本就断绝关系。这里就考虑到问题了 18万之间给女方 还没领结婚证 女方也没回礼 这就不知道该怎么办了?大家觉得这钱可以出嘛

17620845600 发表于 2021-8-9 15:36:22

18万找个二手货,你是呆瓜吗?18万你能买一个雅阁,非要去买一个二手卡罗拉,你不是呆瓜谁是?

北岸离别 发表于 2021-8-9 16:16:14

能和父母断绝关系的离婚女,奉劝楼主慎重考虑。

芥末冰旋风 发表于 2021-8-9 15:36:31

二婚女人怎么了?还想白捡呀:lol

Bmxbikaqiu 发表于 2021-8-9 15:52:50

母系社会正在强势崛起

和恐鳄单挑 发表于 2021-8-9 16:02:53

那你准备好20万,找个头婚的呗

运动 发表于 2021-8-9 16:04:16

你还没有长大!今年父母觉得可以结婚了,是不是你自己还没有计划?!
如果的确没有长大,你何不再过几年,等完全成熟了,那时候就好了。

TVXQCHDA 发表于 2021-8-9 16:14:42

出个毛线?我找女朋友的第一点,不要离婚的。。。

hhshdhdhdd 发表于 2021-8-9 16:26:03

一婚的还是不要轻易找二婚的好吧,我一个朋友就是找个二婚的,现在的老婆还得出钱养前面的孩子,能要18万彩礼说明这个女的长得好看吧,楼主自己拿主意了。

行空6 发表于 2021-8-9 17:40:29

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 18万彩礼娶二婚女人,能同意嘛?大家觉得这钱可以出嘛?