花花00 发表于 2021-8-13 16:34:07

九江街头的奔驰宝马真的多到让人咋舌!

早上一个路看连续看到10辆奔驰宝马基本都是50万以下的,我想这就是九江中产家庭换车的基本思路,总不能比第一辆车差吧,于是咬咬牙上个BB,本来我也想去随大流去买个宝马,现在看到街头这么多BB我改变主意了。(在九江BBA中,A已经落伍了,所以我只写了BB)
50万的奔驰宝马真的已经不稀奇了,想撑场面至少7系,S级。
今天定了中意已久极氪001,做个产品吃螃蟹的人,算是支持一把国货吧。

无名客 发表于 2021-8-14 09:42:29

相信很快就会看到楼主要死要活的投诉贴了,买电动车还是国产的,这个需要勇气,这个不是吃螃蟹,感觉还不如坐公交出行。

金水木火土 发表于 2021-8-13 21:23:49

哈哈,好现象,攀比之风,引导自强,买一台心仪的自驾车,自然舒心,祝你安全出行!

blackbook 发表于 2021-8-13 16:40:33

哪有那么多,我怎么没看到?

cwhzal 发表于 2021-8-13 16:54:39

真不算多,楼主没见过世面

8581900 发表于 2021-8-14 08:15:37

不错不错

d454979390 发表于 2021-8-14 09:26:56

你这个弯拐的措手不及。。。。。。。

城西港明 发表于 2021-8-14 12:45:21

多不多不知道,都是些面子货,3系,X1,20万左右买个标的那种,低调有钱人都开凯迪拉克,沃尔沃:lol。

小小的我们 发表于 2021-8-14 18:16:25

城西港明 发表于 2021-8-14 12:45
多不多不知道,都是些面子货,3系,X1,20万左右买个标的那种,低调有钱人都开凯迪拉克,沃尔沃。
...

我也三系!没感觉到有什么面子!就是好开!养个三系!一年没四万根本不够!一年没十五万收入!根本养不起!真和面子关系不大
页: [1]
查看完整版本: 九江街头的奔驰宝马真的多到让人咋舌!