小呀么小草莓 发表于 2021-8-17 16:02:48

本人女未婚,无车无房,遇到一个条件好的离异男,要不要继续?

本人女,未婚,名下无车无房,今年31周岁了。年收入只有10万不到。前段时间邻居阿姨给我介绍一个土著本地人。大我6岁,今年37,离异有个男孩,跟前妻。跟他出去吃过饭几次,了解了一下,他名下一套房,一部50➕的车。一个人住,是一位内科医生。父母有独立的房子。他不抽烟不喝酒也不打游戏。目前发现的最大的缺点就是抠门和有点小气。我稍微开一下玩笑,他就说我不懂说话,生气一两天不讲话。唉,我不知道要不要继续了?如果继续我以后就要卑微一点哄着他,如果我不继续,年龄也大了。本人长相也是路人水平。怕后面遇到的人条件越来越差。纠结中。想听听大家的建议,感谢您们。

金水木火土 发表于 2021-8-17 16:43:53

人无完人,若果内心不舍我看定了,婚后慢慢磨合,扣点门不一定是坏事。

ALBERT甯缺毋用 发表于 2021-8-17 16:09:59

如果脾气性格合不来还是要考虑一下,前妻为啥离婚有原因的。

迷失的纱 发表于 2021-8-17 16:10:47

他离婚原因你知道吗?建议看到离婚协议书,然后再决定

d454979390 发表于 2021-8-17 16:15:02

这条件,,也就那么回事啊 。或者换个角度想,一般离婚孩子如果小,一般给条件好的那边,他儿子却跟前妻,,有没有聊过他喜不喜欢小孩之类的,而且他二婚的话,最好能了解下背景是为啥离婚。有些原因不打紧,有些比如出轨,或者什么的,要留点心眼。其他就,没啥了啊。真要感情好那也蛮不错啊。

宁舞团小花 发表于 2021-8-17 16:27:54

这个男的没结婚前就这样,你指望婚后能有啥好待遇??谈朋友的时候都扣扣搜搜,婚后只会更加抠门。他的房子,工作,收入跟你有关系吗??这么抠门,会给你用吗? 结婚不要只看面子,要看里子。面子是给别人看的,周围人顶多说,你对象工作蛮好,是个医生嘛,关起门来,日子过成什么样,自己清楚。 鞋子再好看,硌脚严重也走不远

运动 发表于 2021-8-17 16:49:09

医生,你应该知道他有什么压力,不然的话有很多情况你很难能适应。

阿斯顿发广告1 发表于 2021-8-17 17:04:01

现在就这么卑微,结婚后就能保证自己幸福?

陶然老道 发表于 2021-8-17 17:57:43

不要只看条件,多看看这个人值不值,更何况他还是二婚你头婚

穿越人海 发表于 2021-8-17 23:41:45

其实说来说去。男方的条件你还是看的最重。假设他没有房,没有车。工作是临时工,但是他很大气对你也很好,就是没有钱。属于那种租房过日子的那种,你会选择这样的人吗?说白了这个男人实力是有。但是小气要看是什么事,比如说你要买一件衣服价格300元,他说贵了要去买50块钱的衣服,在比如说你们约会,现在天热他会提前把家里的矿泉水瓶装上凉开水。然后就没有然后了。后面你们自已发挥想像力吧
页: [1] 2
查看完整版本: 本人女未婚,无车无房,遇到一个条件好的离异男,要不要继续?