狮子山中人 发表于 2021-8-19 05:30:16

夫妻都上班,男人应该洗衣服吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>这个问题好,现实生活中有!按理讲女方这样做应该是没有错,不能说是性格扭曲,斤斤计较,现在的女人,和你母亲观念不同,时代也不同。<br />以前的女人相夫教子,洗衣做饭,忙家务,主内,天经地义,男主外挣钱,劳作。现在呢?女人也可主外,参加工作,如果二个人都上班,女方经济也独立,这个时间就很紧,难以忙过来,女方提出来衣服各洗各的正常,不为过!女方又不是专一呆在家里,做家庭主妇。<br />不过楼主听好,叫你个法子,夫妻之间的事,千万别听你母亲,尊敬母亲,孝敬母亲是应该的!尽管你女方提出来衣服各洗各的,这个事情好办,只要你把衣服胡洗一通,次数多了,你那女方就会看不过去,会说:唉!来来来,我给你一起洗了吧!看你衣服还是原个,没洗一样的。一般来讲女人都爱整洁,干净,你一胡洗,她就会心疼,看不过去,这下问题不就解决了。不过,这个法子可千万别告诉他人哟!<br />文字边上最后讲的是:千万别为洗衣服的小事,伤了夫妻间的感情,更别把母亲掺和进来,否则事情就麻烦了,大家说是不是?</p>    <!----></div>

最爱发条 发表于 2021-8-19 15:50:00

看你愿不愿意洗 ,有没有大男子主义陋习啊

墨雪 发表于 2021-8-19 13:32:34

楼住这小心思还真不少:lol

运动 发表于 2021-8-19 10:06:01

不存在应该不应该之说,只有愿意不愿意洗的说法。

花葬づ多情 发表于 2021-8-19 09:59:50

应该啊,男女平等

狮子山中人 发表于 2021-8-20 20:18:12

花葬づ多情 发表于 2021-8-19 09:59
应该啊,男女平等

难习惯

狮子山中人 发表于 2021-8-20 20:18:28

最爱发条 发表于 2021-8-19 15:50
看你愿不愿意洗 ,有没有大男子主义陋习啊

大男子主义

狮子山中人 发表于 2021-8-20 20:18:49

运动 发表于 2021-8-19 10:06
不存在应该不应该之说,只有愿意不愿意洗的说法。

友友好:)

狮子山中人 发表于 2021-8-20 20:19:15

墨雪 发表于 2021-8-19 13:32
楼住这小心思还真不少

哈哈哈
友友好:hug:

运动 发表于 2021-8-20 21:42:25

简单点就是洗衣机洗,不管是否干净,双职工家庭,不可能计较太多,否则你就只能不断的争吵。
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻都上班,男人应该洗衣服吗?