J小刀J 发表于 2021-8-19 09:22:47

都说已婚男人活的不如狗,我还没结婚就已经体验到了

好不容易掏空家底买完房开始装修,手里就剩几万块想着把房子翻新一下,换一下墙布还有家具电器啥的。然后对象要求衣柜床啥的都得实木,这让本来就贫瘠的荷包更加瑟瑟发抖。那就一件件添置吧,慢慢来,我已经想好未来几个月节衣缩食的生活了。
结果刚刚跟我说要买个2w块的包,虽然是她的钱与我无关,而且买房这件事上她也把自己积蓄全拿出来支持了我也很感激,但不得不说心里还是堵了半天。。。
想想毕业到现在除了房,车,给自己买过最贵的东西就是5000多的手机,害。受疫情影响工作行情不好,别说攒钱结婚了,心里还担心收入降低还不起贷款,可以预见往后几年的生活都是负债累累不可能轻松的了,可能就是当代社畜的生活吧

lisali0810 发表于 2021-8-19 09:28:55

买房的积蓄都给你了。还说啥。

想来看看 发表于 2021-8-19 09:33:16

能积蓄拿出来一起买房的,自己能花2w买包的老婆,被你凡晕了。 想想某些月入5k,要求买房全都你家来并且还要写女方名字,最后再七夕还要你买个2w的包的主吧!

pwvs007 发表于 2021-8-19 09:36:35

花自己的钱买包都不行了?何况装修也出钱了

stuedupj 发表于 2021-8-19 09:46:01

这姑娘不错,别再这里发帖阴阳怪气的了

运动 发表于 2021-8-19 09:48:23

结婚是俩人的事情,别剃头挑子一头热。

花葬づ多情 发表于 2021-8-19 09:55:49

女孩很能赚钱啊

李晓珊 发表于 2021-8-19 10:18:12

这就是生活啊

几哈 发表于 2021-8-19 10:39:22

压力山大

墨雪 发表于 2021-8-19 13:30:20

这哥们真扣,女孩给积蓄你装修你怎么不想,买个包给人家怎么了?
页: [1] 2
查看完整版本: 都说已婚男人活的不如狗,我还没结婚就已经体验到了