对你难y1割舍 发表于 2021-8-23 09:54:26

月入2万,年龄40,这条件在九江好找女友吗?

首先声明,不是离异,不过情史丰富,有七八段,现在真是想找个结婚对象,静下心回归正常人的家庭生活。我这条件在九江找个人结婚应该不难吧!

Tmge417 发表于 2021-8-24 10:45:11

都这把年级潇洒了这么多年还结什么婚,再过几年找个敬老院玩玩扑克,下下象棋不就得了;P;P

金水木火土 发表于 2021-8-23 10:55:07

婚姻是缘分,不是金钱。佛门有一句口头禅:“夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚。儿女是债,讨债还债,无债不来。”现在,许多男女为钱而来,这就颠覆了这句话的意义,缘也好债也好,都成了“孽缘”。

比乖 发表于 2021-8-23 10:32:00

找女朋友好找,到真要进入婚姻不光看条件,本质还看你这个人靠不靠谱

ggghost520 发表于 2021-8-23 16:38:48

年龄不是问题,收入也不是问题,这些都是人品道德背后的加分项

怀念外婆 发表于 2021-8-27 19:54:48

收入稳定吗,九江哪个单位还是国企有这么高月薪?个体户吗?要是第一个月收入两万,第二个月收入2000咋办,还想找老婆:lol

笨笨看世界 发表于 2021-8-26 18:35:50

看你说话就是个自以为是的二乎

Tuner·Boyd 发表于 2021-8-23 10:03:13

七八段恋爱都没有走进婚姻殿堂?是不想结还是某些方面的问题?

运动 发表于 2021-8-23 10:11:57

你把婚姻捆绑在金钱之上,殊不知还有金钱如粪土之说,言外之意你觉得婚姻实际上就是粪土了,谁会稀罕粪土呢??!由此可见你只能单身。

生姜林 发表于 2021-8-23 10:16:10

运动 发表于 2021-8-23 10:11
你把婚姻捆绑在金钱之上,殊不知还有金钱如粪土之说,言外之意你觉得婚姻实际上就是粪土了,谁会稀罕粪土呢 ...

:o

发现九江之美 发表于 2021-8-23 10:28:19

这个岁数条件放宽一点,不难找

德化名风 发表于 2021-8-23 16:19:50

赚得多也要存得多,不然老婆孩子要喝西北风

墨雪 发表于 2021-8-23 20:33:44

情史过于丰富了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月入2万,年龄40,这条件在九江好找女友吗?