静一天 发表于 2021-8-23 15:55:07

在九江年收入40万!能拼三胎吗?为这事与公婆闹得很僵,我该怎么办?

真的烦啊,公婆一直不把我当一回事,家里条件一直都还不错,我和老公收入在九江算不错的了,两人加一起乱七八糟的收入能有40万,一胎二胎都是女儿,公婆这段日子一直逼我生三胎
养的起养的起,但我老公平时除了忙工作,家里的事情就是个甩手掌柜,我和公婆关系一直都不怎么好,就是那种见面都没话说的类型
老公也逼我生三胎,家里为了这个事情这段时间氛围还挺僵的,想问问有没有遇到过这种情况,要怎么处理?要去拼三胎吗?

ggghost520 发表于 2021-8-23 16:42:22

你老公家莫不是有皇位要继承?

金水木火土 发表于 2021-8-23 16:29:49

说服家人,自由选择!

金水木火土 发表于 2021-8-23 22:22:42

夫妻商量好,家里的事小夫妻做主。

看得清 发表于 2021-8-23 22:19:12

我家20w年收,准备三胎了

山明水秀 发表于 2021-8-23 21:45:45

不想生,就别生

墨雪 发表于 2021-8-23 20:30:08

你嫁的是皇宫,当的是贵妃吗,还要母凭子贵继承大统?

yipeng 发表于 2021-8-23 17:10:36

都2021年了,还有这思想

想来看看 发表于 2021-8-23 16:44:31

妇女有生育意愿,不愿意生就不要生,女人不是生育工具

德化名风 发表于 2021-8-23 16:16:17

要儿子才要你生的吧,万一三胎还是女儿呢,那还得拼到第几胎,自己的肚子自己说了算。。。

北岸离别 发表于 2021-8-23 16:07:22

生孩子不是光有钱就行,教育医疗都要投入时间和精力,孩子不容易带,如果说只是为了要孙子,那不要生了,毕竟女人不是生孩子工具

barrack 发表于 2021-8-23 16:31:25

只要考虑两点,年薪50万一直稳定吗?有没有下岗风险?三胎的三套房都没有问题吗?如果这两点都没问题那就生,因为50万整剩下的事情是绰绰有余了。

运动 发表于 2021-8-23 17:27:02

是不是平时就不会沟通

月光绕指柔 发表于 2021-8-23 17:31:13

有王位继承,没儿子不行……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在九江年收入40万!能拼三胎吗?为这事与公婆闹得很僵,我该怎么办?