德化名风 发表于 2021-8-23 16:14:52

我老婆说话太过分,说没钱的人才玩论坛,让我好好上进!!

一个月工资六千怎么了,也没让全家饿着冻着,玩玩论坛和网友交流下,看看九江本地的东西怎么在老婆眼里就是一无是处呢?还说没钱的人才混论坛,都是些游手好闲低收入人群,一天到晚就知道吐槽的愤青。。。。真是被她伤到了。:@:@

barrack 发表于 2021-8-23 16:30:44

你老婆老厉害,居然发现了我贫穷的秘密

金水木火土 发表于 2021-8-23 22:20:26

yipeng 发表于 2021-8-23 17:02
我记得你之前说过你资产蛮多,有千把万吧,还有店铺

不要紧,你记性真好,可以公开!

少平 发表于 2021-8-23 18:39:56

论坛内着实有不少喷青,见什么都要喷一下,好显示自已与众不同。

金水木火土 发表于 2021-8-23 16:27:42

“没钱的人才混论坛”,你老婆说的,就说是吧,这也不损什么。这明显是一句偏见,但不可为这句话伤了和气,慢慢劝改。

ggghost520 发表于 2021-8-23 16:36:28

你赶快听你老婆的话,闲暇时间去送外卖好了,顺便把家里的网啊啥的给断掉,省点钱

想来看看 发表于 2021-8-23 16:43:48

又被内含到,想知道在你老婆眼里收入多少才算有钱人?你月薪六千都被怼啊?

yipeng 发表于 2021-8-23 17:02:45

金水木火土 发表于 2021-8-23 16:27
“没钱的人才混论坛”,你老婆说的,就说是吧,这也不损什么。这明显是一句偏见,但不可为这句话伤了和气, ...

我记得你之前说过你资产蛮多,有千把万吧,还有店铺

yipeng 发表于 2021-8-23 17:09:03

你老婆是气话,然后你也是气话,我还挺羡慕你工资的

运动 发表于 2021-8-23 17:18:34

论坛闲人多

墨雪 发表于 2021-8-23 20:29:24

少平 发表于 2021-8-23 18:39
论坛内着实有不少喷青,见什么都要喷一下,好显示自已与众不同。

哈哈哈,我闲着就爱看你们聊天吐吐槽;P
这里好逗
页: [1] 2
查看完整版本: 我老婆说话太过分,说没钱的人才玩论坛,让我好好上进!!