小呀么小豆仔 发表于 2021-8-26 10:26:47

男朋友要还车贷经济拮据,想让我省钱,希望我能天天跟他吃沙县

男朋友一直对我很大方,在一起八个月,花了五万左右在我身上,客观来说我比他小4岁,外形比他好,他普通人我算挺漂亮的,我也花了近1w,他普通家庭,央企月薪到手4-8k,五月份换了新车,就开始每个月4k车贷压力很大,需要父母补贴,而家里买了婚房也经济窘迫了(贷款不多每个月他的公积金刚好够,他父母只问别人借了点付首付)。
买车后他还是很大方,给我买东西(金戒指lv都买过,但是都是分期的,等于他压力更大了),买好lv后说三年内没钱给我买奢侈品了。最近他嫌我花钱太多太浪费,逛商场我说东西不好看就说我眼光太高自私等等,说我生活水平下不去了,确实和他在一起水平提升不少,但我其实没有,后来争吵后他说他最好希望我能天天跟他吃沙县,并且这几个月在暗示我多为他付出,为他考虑,我没怎么听进去,毕竟我能力有限,但是对我还是大方,等于他要还车贷要我和他同甘共苦,那我的青春就和一个男人拮据的生活去赌一个不确定的未来吗?

我在思考要不要分手,这样是不是太自私了,但是又顾及到他确实能给的都给我了,以及对我的所有的大方和一切的好,有些舍不得。最近的争吵都是因为钱,平时我俩感情很好,他也会做饭维护我面面俱到,我知道他想把一切都给我但是确实没有钱了,不知道如何走下去。请各位开导!

ning6511 发表于 2021-8-26 11:42:09

你直接去卖得了,有好处就上,吃苦就撤?这是处对象吗,这好像是买卖

最爱发条 发表于 2021-8-26 11:24:18

确实自私又白眼狼。你八个月花他五万、收lv的时候有想过“你的青春就和一个男人拮据的生活去赌一个不确定的未来吗”?如果认识他之前你也可以负担起这些的话sorry当我没说

随性而行 发表于 2021-8-26 23:44:42

还车贷要我和他同甘共苦,那我的青春就和一个男人拮据的生活去赌一个不确定的未来吗?说这句来难道你结婚不是去跟人家过日子而是准备享清福的?结婚后遇到的困难会更多,抚育孩子赡养老人,难道你都不准备与男方分担吗?那就趁早分手

金水木火土 发表于 2021-8-26 12:19:49

二人同心,其利断金;同心之言,其臭如兰。

花葬づ多情 发表于 2021-8-26 11:00:00

适合找个大款傍着,不要找平凡的普通人恋爱了

想来看看 发表于 2021-8-26 11:09:13

分手 你换个继续给你八个月花五万的 他找个吃沙县的 完美!

冲动想彪爱 发表于 2021-8-26 10:54:32

可以说点难听的吗?感觉你挺捞的。

2021乘风破浪 发表于 2021-8-26 11:08:03

姑娘凭你的条件,我认为至少可以找一个年薪50万的能够养活你的青年才俊,或者找一个副处级以上公务员干部,目前九江这种条件的人还是不少的,如果条件放宽点离异的也考虑的话,数量更多。你值得更好的,必须分手,下一题。

啊斌 发表于 2021-8-26 14:03:52

找个人包养,就一劳永逸了!

柔狼 发表于 2021-8-26 15:30:51

找个条件比现任跟好的吧,因为他毕竟不能够连续每八个月给你花5万
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友要还车贷经济拮据,想让我省钱,希望我能天天跟他吃沙县