san______ 发表于 2021-8-27 09:07:26

我二婚他三婚,不愿意给我和儿子花一分钱,婚姻走到了死胡同,求开解!

从认识到结婚也差不多三年的时间了,双方各带一儿子,他三婚,我二婚,也是因为有感情才走到一起结婚的,而且两个孩子也是年龄相仿,相处融洽,我和他都是普通上班族,工资也差不多,也谈不上谁占谁便宜,结婚也就他爸妈给了一万的改口费,双方各自有一套房子,各自还贷款,婚后也帮他儿子户口转到我这里,转学到我儿子学校,我每天下班早买菜回家做饭,照顾两孩子花多少精力就不说了,他还总说我对他儿子不好,买什么都是双份,对自己儿子还能打骂,他儿子是说也说不得,结果还出力不讨好,婚前就约定好了婚后工资卡都放我这一起开销,后来他为了收入高点换了份工资高点的工作,就是加班多了点,我在疫情期间失业了,为了照顾家里两个孩子,找了份离家近点的工作双休,就是工资比以前少了很多,现在的矛盾就是婚后他的工资卡一直不愿意交出来,考虑到前两年他置换房子装修也花了不少钱,我也没强求他一定要交,但是家里开销总要出一点的,可是他不愿意给我和儿子花一分钱,今年一直为了钱的事情吵架,他说家里买菜都是他开销的,他要存钱给他儿子上学用,说我有钱还一直惦记他的钱....之前有一次为了给儿子交学费还跟他吵了一架,他只给自己儿子交,不给我儿子交,说两个人的学费他负担不起,以后初中民办更贵,他没办法……。
       为钱吵了几次可是每次都无果,现在一提钱的事,他就回避,躺到小房间跟你冷暴力,他以为时间能解决一切问题吧,可问题还在,不知道什么时候会再次爆发,我现在真不知道该怎么走下去,也没法跟父母提,他们肯定不想我再离婚吧,我现在这样真的不知道图什么,钱也看不到,人也指望不上,任何节日他都是一点表示也没有,连个祝福短信都没,更不用提什么生活仪式感了,我现在只能自己努力想办法赚钱,对他真的一点办法都没有。

1600460082yu 发表于 2021-8-27 09:28:02

现在住的房子是谁的啊?如果是他的,你带着儿子住回自己家,如果是你的,要么让他们搬走,要么让他们缴房租。还有,预言一下,你们早晚得分!现在家庭开支这点小钱就有矛盾,以后孩子上学结婚用大钱的时候不得打起来啊!

金水木火土 发表于 2021-8-27 11:42:31

二婚三婚当事人走到一起,修补过去婚姻的不幸,憧憬新的婚姻的美好,而且又有双方各自带来的宝贝、年龄相仿的小男孩,凑合条件应该不错,这是很正常和容易被理解的。家长里短,油盐柴米,又被双方认为这种凑合进了“死胡同”。我认为,你们要珍惜双方的感情,不忘当年初心,视对方孩子为己出,夫妻双方在钱和财产问题上有不同意见尽量协商一致,不在孩子面前说对方不好。很不容易的一个家庭我们希望慢慢好起来。

风雨濛濛两重天 发表于 2021-8-27 18:44:02

不愿给你花钱的男人,那过的你已经体会到什么滋味了,还敢继续,那勇气可嘉!我就一个儿子,两人亲生的,在儿子头上自然都不差,但是论到钱夫妻间问题矛盾就多多,那是别提多扎心了,基本上我是懒的计较,毕竟俩人一个娃,一个家的,不离婚最后都是儿子的,而且他算爱儿子顾家的人,我也没啥好纠结去执着计较,谁都有缺点,包容一下就相安无事。你不一样了,严重怀疑你最后会不会落的连个渣都不剩{:245_1355:}男人自私自利本性在那儿

不见江湖 发表于 2021-8-27 18:34:47

生活中各自安好吧

思维敏捷 发表于 2021-8-27 16:18:06

1600460082yu 发表于 2021-8-27 09:28
现在住的房子是谁的啊?如果是他的,你带着儿子住回自己家,如果是你的,要么让他们搬走,要么让他们缴房租 ...

你说的对

最爱发条 发表于 2021-8-27 15:28:14

都是离异家庭重组,好不容易走进了新的家庭,或许可以反思双方之前因为什么离异,不要让悲剧再上演一遍

半生独钓一江月 发表于 2021-8-27 12:39:00

他能三婚,肯定他把钱看的比老婆重要

半生独钓一江月 发表于 2021-8-27 12:37:55

干一炮市场价200块!本来婚姻就是赤裸裸的交易,我们不应该被蒙蔽,应该让婚姻的本质暴露它本来面目,婚姻的本质就是快乐,满足需求,交易,获利,繁殖后代!

2021乘风破浪 发表于 2021-8-27 09:23:15

分手,再找一个

969513319 发表于 2021-8-27 09:44:30

二婚的大多数都不会一心的,都会为了自己孩子考虑,何况两个人都有儿子,还不如找个肯花点钱的男人帮衬帮衬,为什么非要领证结婚呢

hhshdhdhdd 发表于 2021-8-27 09:55:03

再婚有小孩的不管是二婚还十婚八婚的!刚开始总是要掩饰一下!让对方觉得挺大气的,过段时间什么都是你的我的,这是再婚走不出去的围城……

ggghost520 发表于 2021-8-27 10:01:37

他三婚肯定有他的问题,而且问题比较大,遇到一个人离婚可能是遇人不淑,不可能连续3个都遇人不淑吧,只能说他确实问题很大,女方都不能容忍。而且就你的描述来看,你付出更多,他占便宜,有人免费照顾小孩,比保姆照顾得好还放心,还能让小孩上更好的学校,还不用多花钱。就你来说,两个人一起生活不如自己带着孩子独自生活

MisTime 发表于 2021-8-27 10:09:19

明算账呗!一一摆出来
还能离咋地?

花葬づ多情 发表于 2021-8-27 10:19:38

结婚后就暴露了,三婚是有原因的

關心妳 发表于 2021-8-27 10:43:10

都有儿子的组合家庭难免各怀心思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我二婚他三婚,不愿意给我和儿子花一分钱,婚姻走到了死胡同,求开解!