闺蜜 发表于 2021-8-31 19:03:50

明天就去离婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">仔仔还有半个月就是2岁生日了,看着活泼的他,我好难过。想离不敢离,一个巴掌拍不响,自身也是有问题,这点我认,怎么办?大男人可以忍一点,但忍不住一辈子,自从结婚家里就成狗蛋,我也可以承担一下,承担不了一辈子,因为我也一样,当两人一样时应该好过日子,可又有爸妈特别爱干净,天天对我们骂,这次起因是因为仔仔洗澡没准备衣物,洗完我没找到衣服,对我发火,还动手打了我,我忍了去洗澡,后面收了衣服回房我心情也不好,只挂了自己衣服,结果她把她衣服丢地上,我也忍了,过一会她直接把衣服从23楼丢了下去,我发火了,当时想打人沒动手,直接叫丈母娘把人领回去,不要了,现在就是这个状况。</p>    <!----></div>

闺蜜 发表于 2021-9-1 12:43:19

谢谢各位,昨晚已去丈母娘家说这事,离婚是话说重了跟丈母娘说道歉,老婆那边我不道歉,没做错,意思就是这意思,后面还有合好了,当丈母娘面说,换成别的男人丢衣服早就动手打了。实话

金水木火土 发表于 2021-9-4 15:43:45

看在两岁孩子份上劝和不劝离。

无名客 发表于 2021-9-1 10:12:43

结婚之前或是结婚时总是有爱的吧,没爱情你结什么婚?让一让曾经爱过的人,是很丢脸的事吗?动不动就离婚,人生有几次给你这样的机会?重新找一个可能还不如这个,多点耐心,多点反省,多点宽容。不要轻易离婚。

不见江湖 发表于 2021-9-1 08:46:07

为了未来不能妥协

运动 发表于 2021-8-31 21:50:48

真长本事了

MisTime 发表于 2021-9-5 10:27:10

劝分不劝和!还有你这个“闺蜜“的网名很迷

握不住的沙 发表于 2021-9-4 20:45:02

一个大男人家里的一点芝麻绿豆大的事就不要晒在网上,自己家的事情自己解决,没有过不去的坎。作为男人,肚量就要放大一点。

1600460082yu 发表于 2021-9-1 10:42:15

你老婆这脾气要改改,我觉得日子能过就过吧,毕竟离异的孩子还是很可怜的

青丶雉 发表于 2021-9-1 10:05:14

被老婆打?我没看错吧?

cyjjlt 发表于 2021-9-1 09:40:39

被打了 还被丢衣服

好lovebaba 发表于 2021-9-1 10:21:24

青丶雉 发表于 2021-9-1 10:05
被老婆打?我没看错吧?

不会吧,身边都是女的被家暴

好lovebaba 发表于 2021-9-1 10:21:55

冷静冷静,还好现在离婚有冷静期
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天就去离婚