羽翼丰满 发表于 2021-9-1 10:06:01

班主任通知“最好是每个学生都买人寿的这个商业险”

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>学意险一年才100一个班才收5000。不管有没有捞好处,但是班主任公开说&ldquo;最好是每个学生都买这个商业险,怕有什么情况不好处理&rdquo;。</p><p>&nbsp;</p><p>大家怎么看?</p>    <!----></div>

好lovebaba 发表于 2021-9-1 10:26:09

买保险还是挺有必要的

老衲纯爺们 发表于 2021-9-1 10:33:08

保险不是都要买的吗?多年前我小孩以前是每年50元,现在涨价了吧

17620845600 发表于 2021-9-1 14:04:55

;P争口气 跟班主任吵吵。看看你小孩小鞋穿的上吗

凉宫无月 发表于 2021-9-1 15:35:21

有必要啊 孩子小磕小碰多 说不定哪天就用上了

羽翼丰满 发表于 2021-9-1 17:06:21

17620845600 发表于 2021-9-1 14:04
争口气 跟班主任吵吵。看看你小孩小鞋穿的上吗

你会读书,却不会做人。你在论坛里挖苦我多少次了,骂了你一句吗?

运动 发表于 2021-9-1 20:47:10

意外险是很有必要买的,毕竟是学生,有很多说不清楚的事情、状况,只是要去核实具体数,不能任由学校说,保险公司有具体规定的。

未来的生意人 发表于 2021-9-1 22:59:16

人寿保险不可靠,太平洋的好点
页: [1]
查看完整版本: 班主任通知“最好是每个学生都买人寿的这个商业险”