小草莓棉被 发表于 2021-9-8 09:54:37

三胎突然来了,不敢要,纠结!前两个都是女孩,已经忙不过来了

三胎突然来了,不敢要,纠结!忐忑了几天终于拿试纸测了一下,晴天霹雳,我中奖了老大和老二都是女孩,一个4岁半,一个刚过3岁。她俩间隔1岁7个月,都是剖腹产。

怀老二是在没有准备的情况下,意外发现怀孕了那时老大十个月,都说刨腹产要间隔3年,间隔太近,想流了,到医院后又不舍得,就留了下来。

现在这个要是留下来了,带三个孩子要崩溃吧...

周艺博 发表于 2021-9-8 19:16:28

多生点国家会有奖励

橙色冲疯队_云 发表于 2021-9-8 11:20:13

长大了,别人家独生子女给父母2000,你家一个给2000,就是6000,想想啊幸福的

hjvgu8nq 发表于 2021-9-8 10:12:52

养孩子没那么简单的,关键在于教育

米修咪修啦 发表于 2021-9-8 10:22:53

等孩子上了学就会发现,一个还算轻松,两个简直奔溃,三个,要三头六臂了吧。。。。PS,我两个孩子,都是自己带的。老人偶尔搭把手。她们小时候我去哪带到哪,她们大了,我哪里都不能去

巴巴啦125 发表于 2021-9-8 10:35:47

生多没事但要公平,别给儿子买房女儿什么都没有,为什么现在男生也要挑独生子女家庭,很多二胎三胎做不到公平还事情多,所以我认为重男轻女如果做不到公平就是对女儿的伤害

skylyra 发表于 2021-9-8 10:37:08

有人有钱有时间,就生,或者有钱,也可以生,除此之外,还是别生了
你的人生不是为了“生孩子和带孩子”的呀

Sex尛颖 发表于 2021-9-8 10:53:10

条件不好就不要生了,苦的是自己

麦克i22 发表于 2021-9-8 10:54:44

有人带,有钱可以要,没人带,没钱还是算了吧,何苦为难自己,两个女儿也很可爱啊

冬之萤火虫 发表于 2021-9-8 11:17:43

这么多孩子能教育好吗

风随雨过 发表于 2021-9-8 11:23:25

孩子来了就是缘分啊!小时候熬几年等大了一大家子吃团圆饭多幸福呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 三胎突然来了,不敢要,纠结!前两个都是女孩,已经忙不过来了