巴巴啦125 发表于 2021-9-8 10:02:26

买iPhone还是华为?你愿买国产还是进口手机

没用过华为 一直用的iPhone7陪我好几年了 舍不得换 但奈何内存实在不够了 huawei价格也快赶上苹果了……有坛友都用过吗给推荐下

美丽何罪 发表于 2021-9-28 20:35:27

刚入手一台5G荣耀50,感觉非常不错,8G十256G运行速度非常棒,特别号称1万像素的摄像头拍的相片真的漂亮。
我用应该够了。

发现九江之美 发表于 2021-9-10 16:05:17

米修咪修啦 发表于 2021-9-8 10:23
这个没有可比性,果断选苹果,苹果用个五六年都不卡。

你对国产机的概念还停留在十五年前吧
现在国产机很多都不卡
技术创新能力超过了苹果
没有乔布斯的苹果创新能力乏善可陈,一直在吃老本!

MisTime 发表于 2021-9-9 19:41:34

为什么要预设立场,我华为跟苹果都不买,我买三星,我买小米!!!

发现九江之美 发表于 2021-9-9 12:17:12

我之前是米粉,米六之前全系机型我都有。你不买国产机怎么进步?后来被米五搞伤了,开始华为之粉,累计买了很多华为机器,现在是华为鸿蒙系统最新版本内测客户。
玩就玩出个名堂,支持国产我们是认真的。
大学上得都是奇瑞班,不要把爱国弄得很高大上,这个应该是中国人的出厂设置,只是极个别人系统中毒了,处于紊乱攻击状态,需要大家帮他刷机重置。:lol

17620845600 发表于 2021-9-8 16:04:50

嘴巴上得支持国货,实际还是苹果

hjvgu8nq 发表于 2021-9-8 10:12:35

支持国货

米修咪修啦 发表于 2021-9-8 10:23:12

这个没有可比性,果断选苹果,苹果用个五六年都不卡。

skylyra 发表于 2021-9-8 10:37:23

这么一问,立马上升一个高度

天天888 发表于 2021-9-8 10:49:27

现在国货也不错

像那看不见的墙 发表于 2021-9-8 10:50:45

买苹果。。。我有5S,后来买了P10,结果现在P10卡的不行,但是5S一直都是那个速度。。。

Sex尛颖 发表于 2021-9-8 10:53:23

价格差不多的情况下,肯定苹果

麦克i22 发表于 2021-9-8 10:55:15

媳妇才给买的华为也是第一次用华为,本以为不好适应,不过玩了一晚上就熟悉了,mate40pro鸿蒙系统也挺不错

西山好人 发表于 2021-9-8 11:47:29

小米啊

注册好麻烦 发表于 2021-9-8 12:19:07

谁实惠好用就用谁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买iPhone还是华为?你愿买国产还是进口手机