张连芳 发表于 2021-9-10 15:38:52

儿子24岁刚刚工作,请问大家要不要儿子出钱贴家用

儿子24岁刚刚工作,请问大家要不要儿子出钱贴家用,出多少钱差不多?
到手差不多三千多,现在吃住都是家里的,男孩子一个月应该一千多就差不多了吧,多的怕他花太多,顺便说一下,他现在也没对象,单身的。

正义之光 发表于 2021-9-11 15:48:09

楼上的是不是都有大病,工作了的小孩在家里吃住交点伙食费也不妥?小孩在外地不要租房不要吃饭?家长这是贪图小孩的钱吗?是让他养成自力更生的好习惯,靠吃喝玩乐的约会还不如嫖娼,这样的约会不约了为好

半生独钓一江月 发表于 2021-9-12 09:03:36

看情况吧!他管理金钱的能力强,就让他管,他大手大脚,就帮 他管,以后讨老婆,结婚,买房,买车,花销上百万,用钱的地方多着呢!!大手大脚不存钱,一不小心就光棍了

王昊是 发表于 2021-9-11 16:22:44

让他出钱,有些责任也好,你们就当帮他存钱

金水木火土 发表于 2021-9-10 23:23:54

“我觉得惦记孩子的钱不好,但是可以让他每个月定期存个两千块钱,你也不要他的,他结婚以后拿给他作为他的新家启动资金,让他养成存钱的好习惯”,我觉得这个意见好!

J小刀J 发表于 2021-9-10 15:49:51

我觉得惦记孩子的钱不好,但是可以让他每个月定期存个两千块钱,你也不要他的,他结婚以后拿给他作为他的新家启动资金,让他养成存钱的好习惯

文艺青年、 发表于 2021-9-10 15:52:52

愿意给就给,不愿意给就算了呗,早晚都是他的

夙煜 发表于 2021-9-10 15:59:28

居然有这样的家长?看来以后不会带孙子了

作秀9 发表于 2021-9-10 16:13:34

让他承担一些家庭的责任,挺好的,千把块钱意思意思

作秀9 发表于 2021-9-10 16:16:54

这才出来工作你们就惦记着儿子的钱了,无语子,越是单身越要用钱,不然拿什么约姑娘
出去也花钱的

看i和 发表于 2021-9-10 16:17:16

我家女儿的工资自己做主,也是在家吃住。出去玩的钱几乎都是她来出,平时她花钱也还好。

17620845600 发表于 2021-9-11 10:00:17

成年了,你就不应该管小孩的经济
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿子24岁刚刚工作,请问大家要不要儿子出钱贴家用