faustccc 发表于 2021-9-14 10:35:57

如果九江开通地铁 你觉得会优先选择哪条路线?

九江市区交通已经没有规章制度了,电瓶车,自行车,摩托车,汽车,公交车都是一条路,道路狭窄,濂溪区十里修路修了几个月了!

闯红灯的很多,我们九江要是有地铁就好了,出行便利很多啦!不知道九江能不能有地铁?地铁从哪条路开始呢?

Breakin小志 发表于 2021-9-14 10:43:38

九江修路很有特色,先围起来,半个月至一个月再开始修,大部分都是围在里面勘测,寻找石油和金矿。

发现九江之美 发表于 2021-9-14 10:46:16

Breakin小志 发表于 2021-9-14 10:43
九江修路很有特色,先围起来,半个月至一个月再开始修,大部分都是围在里面勘测,寻找石油和金矿。
...

幽默中带着刺
这个我喜欢
确实有可能是先勘探再修的,万一错过万亿吨储量的,不是亏大发了;P

远山如黛 发表于 2021-9-14 19:12:28

踏踏实实的把立体交通搞好再说,别一天到晚小家子气,来来回回的修地皮,没实质的动作,从交通来说九江已落后宜春,上饶了,更不要和赣州比

韩寞香mickey 发表于 2021-9-14 11:17:33

双向两车道已经不适合未来城市建设了,九江却乐此不疲的就两车道。这种纵线宽横线窄的路面是破不了,老城区这德行就算了,新区还是这德行,严重影响交通通行效率。

灵鱼 发表于 2021-9-25 13:26:30

下辈子吧,这辈子别想有

我要签到第一名 发表于 2021-9-19 21:49:05

龚问情 发表于 2021-9-14 15:06:14

根本不需要考虑这个问题九江和地铁根本挨不上边

赤脚女孩 发表于 2021-9-14 12:32:43

...

哈哈

Sex尛颖 发表于 2021-9-14 11:07:19

地铁?呵,做梦喔!

611tc 发表于 2021-9-14 10:57:37

...

哈哈,你笑的我肚子疼,不过你说的确实是这样的。哈哈

文艺青年、 发表于 2021-9-14 10:42:31

九江有条路线我开车看不懂,就是去火车站那条路线,什么时候走铺道?什么时候左拐呢?

Breakin小志 发表于 2021-9-14 10:43:21

文艺青年、 发表于 2021-9-14 10:42
九江有条路线我开车看不懂,就是去火车站那条路线,什么时候走铺道?什么时候左拐呢?
...

开导航,就没错。

马超RealMan 发表于 2021-9-14 11:14:15

希望在我有身之年有吧!

lisali0810 发表于 2021-9-14 11:55:14

哈哈哈 楼主异想天开吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果九江开通地铁 你觉得会优先选择哪条路线?