小草莓棉被 发表于 2021-9-14 11:38:20

月饼已经没人要吃了!吃吐了,家里还堆了十来盒,怎么办?

家里堆了十来盒,怎么办?

什么牌子都有,我爸我妈发的,我发的,还有朋友送的,亲戚也拎了好几箱,说是家里也吃不完,再互相送送,这家送过来的送到那家,那家送过来的送到这家。

金水木火土 发表于 2021-9-14 14:26:20

当早餐配稀饭,慢慢使用,其乐无穷,节省还不少,何乐而不为!

龚问情 发表于 2021-9-16 13:14:21

送到福利院去吧 那里的小孩子需要

太行山之猴 发表于 2021-9-14 14:42:38

十来盒真的只能送人了,自己吃怕要吃出糖尿病的

donie106 发表于 2021-9-16 14:25:28

所以说现在送礼的也难,送的月饼别人都不吃,随手再送人,还有什么意思。
这两年我们都是买美心流心送人,反响还不错,起码收的人愿意吃。今年假货太多,总批那也没货了。没办法,买了日本进口的点心当月饼送客户了。

佳红训犬 发表于 2021-9-16 10:23:43

我好多年都没吃月饼了,说心里话前些年曝光的那些月饼制作,从此后再也不敢吃月饼了。

刘玉川 发表于 2021-9-15 14:32:48

现在的月饼就是为了送礼。国家应该控制这种浪费现象

J小刀J 发表于 2021-9-15 09:41:55

我帮你吃

红河王老五 发表于 2021-9-14 11:57:16

寄给我?我还特意买来吃呢,最喜欢鲜肉月饼

若葵即墨 发表于 2021-9-14 11:43:08

个人觉得月饼只有鲜肉的还能吃吃,不过血糖高每次只敢吃一小块,大概四分之一个吧,现在的月饼做的很好吃啊

Leon昂 发表于 2021-9-14 11:45:47

可以炒菜了,月饼西红柿。也可以包汤圆,把皮刮了,拿馅搓吧搓吧放汤圆里。吃的方法多了

lisali0810 发表于 2021-9-14 11:53:33

没糖尿病,不减肥的话随便吃吃,泡杯咖啡,泡杯茶,下午茶可以吃的

非腥 发表于 2021-9-14 14:44:12

福利太好了

小小蘇 发表于 2021-9-14 23:15:31

不要给我,我可以吃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 月饼已经没人要吃了!吃吐了,家里还堆了十来盒,怎么办?