未来的生意人 发表于 2021-9-14 19:34:01

19路车6000F号司机态度很差劲

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>公交公司的各位领导你们好,我本人今天下午6点左右在市第三中学乘坐19路6000F号车回家;车开到老马渡车站时,我把车窗打开通风,司机看车厢内人太多,就用力把我手拿开,把车窗给重重地关上了。造成我心情很不好,并对他说话态度也不好。望你们来给评个理,看看如何来处理此事?谢谢!</p>    <!----></div>

随性而行 发表于 2021-9-14 21:02:42

哈哈

未来的生意人 发表于 2021-9-14 22:58:58

随性而行 发表于 2021-9-14 21:02
哈哈

是真的,我亲眼目睹的;快进碧桂园车站时,我还跟他吼了起来“这站有下”

江河入海流 发表于 2021-9-15 08:27:14

开空调了吧?关窗户应该是为了保冷。节能。

未来的生意人 发表于 2021-9-15 10:25:01

江河入海流 发表于 2021-9-15 08:27
开空调了吧?关窗户应该是为了保冷。节能。

实际上,早晚很凉快的;这两个时间段用不着开空调

美丽浔城 发表于 2021-9-15 10:55:43

这样的司机点赞,开了空调总有人喜欢打开窗户

未来的生意人 发表于 2021-9-15 14:10:52

美丽浔城 发表于 2021-9-15 10:55
这样的司机点赞,开了空调总有人喜欢打开窗户

早晚凉快的很,用得着开空调吗?这种司机就是我们大家的耻辱!

喜爱打抱不平 发表于 2021-9-15 16:19:20

言重了

未来的生意人 发表于 2021-9-15 19:58:26

喜爱打抱不平 发表于 2021-9-15 16:19
言重了

我说话口气向来都是很刻薄的,心情不好时,语气自然就很重了

美丽浔城 发表于 2021-9-15 22:04:59

说来说去,空调多收入一元钱吗?言重吧,走路可以不花钱,还可以锻炼身体,说公交司机不对吧,司机也是打工的
页: [1] 2
查看完整版本: 19路车6000F号司机态度很差劲