夙煜 发表于 2021-9-15 16:03:36

男朋友七夕当天分手后无缝衔接相亲,我感觉自己真的很可笑

所有情侣都会吵架,我们也不例外,很多是鸡毛蒜皮的小事,我本身性格就相对软弱一些,跟他出去玩啊吃饭啊都很听他的话,有时对我语气很差我也原谅了,但最严重的一次是我看他的手机,发现他前几天相亲过一个女孩,我当时简直不敢相信,但他跟我解释说是家里人一定要他去见一下,他不得已才去看了一下,但是跟那个女孩基本就没怎么聊敷衍了一下,好吧,我信了,我原谅了他,只是跟他说没有下次,的确也没有下次。不过这些都是我的视角罢了,可能在他眼里的我,完全不是这个样子吧。
说回正题,可能也是过了热恋期吧,大概7月份的样子我们的关系开始冷淡了起来,每周可能就见个一两次面,晚上聊天也少了,我们还是会吃饭看电影,只是感觉不一样了。直到七夕。本该是一个浪漫的日子,只是我等到的不是鲜花祝福,而是一大段分手的话语,他想分手了。我知道我们感情出了问题,但我从没想过分手,我说想半夜开车过去找他,他应该是不忍心吧,说就这样吧。
分手那一夜,他说别挂电话,我想听着你的呼吸睡觉。我不知道他到底还喜不喜欢我,是闹情绪还是怎么?可笑我以为他是压力太大了,后面还天真的跑去他公司求复合,他说他很难受,十动然拒。最可恨的是我后面通过我们共同朋友知道了他在七夕第二天就去相了亲,无缝衔接!我感觉自己真的很可笑。

穿越人海 发表于 2021-9-15 17:59:31

这就是现实版的吃着碗里看着锅里。不要也罢。这个男人在你身上应该算是可有可无的,如果有更好的就放弃你。如果没有或许会回头继续找你,然后就开始哄着你

寻ren亻 发表于 2021-9-15 16:51:39

说句好听的旧的不去新的不来!好马不吃回头草,比如他要是后面求你复合千万别同意!祝你找个好男儿……

大江南岸 发表于 2021-9-15 16:45:15

它身上的bug你不了解了解?分手还在乎它干啥?

生姜林 发表于 2021-9-15 16:46:55

分手就分手 ,下个更好

忧心酸梅 发表于 2021-9-15 17:01:03

只要对象换得快,没有悲伤只有爱。

忧心酸梅 发表于 2021-9-15 17:01:16

放心 现在是女孩子的天下

思维敏捷 发表于 2021-9-15 20:46:06

早晚他会后悔的

金水木火土 发表于 2021-9-15 23:12:51

如果有证据发现他脚踏两只船,断然与他决裂,爱情不要在一棵树上“吊死”。

最爱发条 发表于 2021-9-17 09:28:13

这种男人 早点分了也好
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友七夕当天分手后无缝衔接相亲,我感觉自己真的很可笑