云中行者 发表于 2021-9-16 11:49:43

挺好的 我也要想要 可惜没钱

donie106 发表于 2021-9-16 14:42:01

都已经2202年了,关于地暖还有这么多谣言,真是可爱。
爸妈有套房子我刚给他们开始装修,也装了地暖。同时用断桥铝封了阳台,换了窗户,提高保温系数。五金用的进口Roto。
用地暖,达到同样温度,绝对比用空调或油汀要省钱。抛开效率谈费用就是耍流氓。
经济实力好,在炉子上多投资点,用冷凝炉的话,燃气费可以进一步降低。想想冬天可以赤脚在家里四处溜达,脚上暖洋洋是个什么体会再说吧。
脚部暖和是最让人舒适的取暖方式。
至于什么楼下享福,吊顶开裂,也知道哪里的以讹传讹,什么我有个朋友系列的吧。。。。。
补充一句,整个江西的地暖安装市场,90%在九江。因为九江是江西最靠北的城市了。
关于地暖只有一个标准,经济是否负担得了,按采暖面积计算,平均一平方米的燃气费大概15元/月。采暖面积60平方,采暖季3个月的话,燃气成本大概2700块。这里是普通炉,冷凝炉费用更低。
如果能负担,不需要任何犹豫,直接上。当然,找到靠谱的施工方,都购买品牌配件也很重要。其次就是日常的保养维护。

浔阳老曾 发表于 2021-9-16 15:47:52

脑残的才装地暖

王泛 发表于 2021-9-16 17:20:58

让你明白后悔两个字怎么写

山明水秀 发表于 2021-9-16 21:34:06

有钱作烧

611tc 发表于 2021-9-17 09:20:17

挺好的啊 冬天多爽

ㄋㄋ乂氼 发表于 2021-9-20 09:43:41

冬天用地暖夏天可以自来水循环   特别凉爽

jessielin 发表于 2021-9-22 10:49:42

我觉得很好 冬天不用硬扛了

我真的没有钱 发表于 2021-9-24 20:57:53

就是有点费气!!!:lol

运动 发表于 2021-9-24 21:48:39

在二连浩特游玩,朋友安排我住两室两厅带厨卫地暖房、一晚一百元,第一回住地暖房,睡觉可遭罪了,床上温度45°C,害我晚上起来洗了三回冷水澡,二连浩特的地下水属于咸水,洗澡后身上会有一层薄薄的白霜,滑溜溜的很不舒服,自来水烧开后略有咸涩苦味。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给新家装了地暖,好多人说我浪费钱