〓風流盗帥〓 发表于 2021-9-17 11:23:05

请问去未来老丈人家,带天之蓝算不算是好酒?

上一次去未来老丈人家带的是超市里面四百多块钱的5A天之蓝,后来她妈直接和我说:下一次带就带一点好酒。
过两天中秋节,又要去老丈人家,因为五一她妈说的这个话心里面有一点不舒服,我个人觉得天之蓝已经算好酒了。心里面想着丈母娘不满意这个价位的酒,就想和女朋友商量要不然就买个保健品或者护肤品。女友直接发火了,说她们家就喜欢酒,送其他的没有用不实际,四百多不好就五百多,五百多不好就六百多,直到满意。
所以还是问一下,具体应该怎么做。

忧心酸梅 发表于 2021-9-17 15:29:00

一步到位,五粮液吧。

-_-_- 发表于 2021-9-17 15:12:23

无名客 发表于 2021-9-17 14:30
仅就酒来说,当然不是茅台就是五良液,天之蓝算什么好酒。如果第一次或是订亲后去女方家(已确定关系但未正 ...

其实丈母娘还是认可他才会直接跟他说买好酒又不是当真要喝好酒 都是拿来给女婿在亲朋好友面前长脸的 最后说不定都还是女婿喝的;P

-_-_- 发表于 2021-9-17 15:02:53

买酒不能按超市价格论 天之蓝不行就换梦之蓝呗 批发价也不比你这超市买的天之蓝贵多少马上结婚了批点酒呗 回头还有好几个送节 你哪就送完这个中秋就立马结婚啊 以后都能用得上 刚开始就小气人家只会说你不够诚意 再说好酒都是拿来衬场面的 拿出来喝你丈老头肯定会说这是我女婿买给我喝的 说不定喝的时候你还都会在场 酒最后说不到都喝你肚子里去了 ;P

百花558 发表于 2021-9-17 14:38:57

茅台五粮液不舍得,梦之蓝总要送吧,不能小气

无名客 发表于 2021-9-17 14:30:09

仅就酒来说,当然不是茅台就是五良液,天之蓝算什么好酒。如果第一次或是订亲后去女方家(已确定关系但未正式办结婚),肯定得买好酒,何况这还是女友提前说了的事。别理会下面跟贴的胡扯,他们要么没结婚要么无知,试问近年来哪个结婚之前去女方家没给女方家买过茅台五良液的?确定关系结婚之前居然有没给老丈人买过名酒好烟的举手?看看有多少人渣。

跳跳狼 发表于 2021-9-17 14:19:32

这是对你不满意呢,早点做好心理准备!

金水木火土 发表于 2021-9-17 12:24:31

干脆到仁怀酒厂去问问,什么样的酒他老人家满意,人生尽心而已,何必吝啬小气,正如女友所说:“四百多不好就五百多,五百多不好就六百多,直到满意。”----哎呀,一会儿“未来老丈人”,一会儿“女友”,做女婿的还在正式结婚前就就为中秋送节“不称职”,恋爱“进行曲”如何唱的下去?

偷笑的老鼠 发表于 2021-9-17 11:40:39

这啥家庭啊???这丈母娘也好玩,还好意思开口提要求,真是不把你当女婿。拎不清。她家给你很多帮助还是你入赘?受这个气?

女方元人 发表于 2021-9-17 11:37:02

500多一瓶酒还差了?我想知道她家啥条件?如果住别墅当我没说

小草莓棉被 发表于 2021-9-17 11:30:49

你要说带个100多的酒,他嫌差也就算了,这500多也觉得差?啥家庭啊?

几哈 发表于 2021-9-17 11:28:13

分手吧!无底洞

剪刀手萌萌哒 发表于 2021-9-17 11:29:44

这还用问,嫌酒不好,难道非得丈母娘直接点破要茅台吗

周艺博 发表于 2021-9-17 11:41:20

不算

穿越人海 发表于 2021-9-17 12:50:55

这个老丈人家有矿啊,你就是买多少钱的家估计都不满意。下次别买了,或者直接问多少钱的酒才符合他的老丈人身份

吴西海 发表于 2021-9-17 14:17:45

就差点名要茅台五粮液了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问去未来老丈人家,带天之蓝算不算是好酒?