cyjjlt 发表于 2021-9-18 13:06:43

请问小坝禁行的文件是否接受了审查监督?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>国办发〔2018〕37号《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(十)强化备案监督。健全行政规范性文件备案监督制度,做到有件必备、有备必审、有错必纠。制定机关要及时按照规定程序和时限报送备案,主动接受监督。</p>    <!----></div>

馥渝智恩 发表于 2021-9-23 16:01:53

我也觉得 晚上关了不太方便

无名客 发表于 2021-9-23 08:46:42

支持小坝禁行!

cyjjlt 发表于 2021-9-18 13:08:26

个人感觉,小坝禁行,是多数人在为少数人绕路。还请调查一下,没有调查就没有真相。

勿忘心安2 发表于 2021-9-18 14:34:19

:o

金水木火土 发表于 2021-9-18 18:48:14

是多数人在为少数人绕路。还请调查一下,没有调查就没有真相,有道理。

西红柿炒蛋 发表于 2021-9-22 10:50:40

当你是饭后休闲绕湖走的时候,感觉九江政策好,有个小坝走湖心旷神怡,不愧是中国宜居城市50强;当你是司机驾车的时候,感觉九江政策一点都不为人民服务,怎么能夜间封路,阻碍我等回家之路?呵呵……我是网民我呵呵

cyjjlt 发表于 2021-9-22 12:59:34

西红柿炒蛋 发表于 2021-9-22 10:50
当你是饭后休闲绕湖走的时候,感觉九江政策好,有个小坝走湖心旷神怡,不愧是中国宜居城市50强;当你是司机 ...

你好狭隘,胡乱猜测

cyjjlt 发表于 2021-9-22 13:00:31

民主是什么?少数服从多数

cyjjlt 发表于 2021-9-22 22:13:42

既然是合法合规禁行,就必须按照国标、交通法等,设置禁止通行的标示标牌,而不是根本没有(南往北)夜间禁行时段的牌子。你倒是立一个?禁止驶入(18:00—21:00)。拿个栏杆,不像个样子。人也是公园的吗?既然是交通管制,应该要交警或辅警才能实施拦截动作吧?

cyjjlt 发表于 2021-9-22 22:14:27

17:00—21:00
页: [1] 2
查看完整版本: 请问小坝禁行的文件是否接受了审查监督?