三牛 发表于 2021-9-24 11:34:34

女人一个月花4000多吗?我老公现在嫌我花钱大手大脚了

这个月让老公帮着还花呗,大概4000块,这是我第一次让他还。平时我的开销,家里的米面粮油都是我,物业水电都是他。然后他问我为什么花了这么多,他这个月要交物业水电工资大概几万块,平时还有无形的花销,让我省着点花,吧啦吧啦……我听了很不高兴,因为他以前说什么让我别攒钱,钱不够了就问他要,他赚钱也是为了我。这次我就想看是不是真的是这样。结果……果然不能相信男人的话,果然伸手要钱太尴尬,甭管是不是你老公。
是我花的多了吗?我平时花呗都是自己还,大概每个月4-5k,这次想着如果老公还他的态度是什么,结果挺失望的。还是说我真的应该省着点花,毕竟要有小孩子了。这个月花的多也是因为我自己买孩子的用品支出占比大,将近60%,他连个尿不湿都没买过。

云角电水 发表于 2021-9-24 15:32:19

败家娘们!没有公主命却得了公主病!

悠然之爱 发表于 2021-9-24 14:44:46

夫妻两个分那么清啊。不好不好

风随雨过 发表于 2021-9-27 09:21:18

还好了 毕竟现在钱不经用

南湖砍樵 发表于 2021-9-25 16:16:15

你不是一个月花4000,是一个月超支了4000,等于花的数额是4000+你一个月的收入,假设你月收入4000,一个月花8000块,哪里少了?是我我也会嫌弃。偶尔个把两个月可以忍受。

闲云野鹤876 发表于 2021-9-24 17:12:43

女人要持家有道,量入而出…当然男人的态度也有问题,应该问一下怎么超支那么多,家里的支出要主动分担才对…

MisTime 发表于 2021-9-24 15:17:33

量入为出,适当超前,刚性的减免不了!

金水木火土 发表于 2021-9-24 13:02:28

只要不用在外面,不去吃喝嫖赌,用在家里,用在孩子身上都是合理开支。你要做好统筹安排,分工支付每一项家庭开支。

石冬冬 发表于 2021-9-24 12:15:30

看样子他是做生意的周转资金要钱

运动 发表于 2021-9-24 12:33:33

只能说你生错了地方

米修咪修啦 发表于 2021-9-24 14:56:10

确实不少啊!如果全家,尚且说的过去。如果多是你一人花费,确实多了当然,跟你家收入成比例。要是收入可观那就无所谓了

刘玉川 发表于 2021-9-24 22:23:24

估计是你老公遇到困难了,搞得不好网贷欠一大堆都有可能
页: [1] 2
查看完整版本: 女人一个月花4000多吗?我老公现在嫌我花钱大手大脚了