馥渝智恩 发表于 2021-9-26 11:24:32

我属猴女朋友属羊。中秋节在家吃饭父母反对我们在一起

过节没出去旅游,在家陪父母吃饭过节。父母对我催婚了,我和女友发展的不错,我们相互都挺喜欢的。我是92年属猴子的,女朋友她是91年属羊的。饭桌上父母和爷爷奶奶听见了就非常反对我和女朋友在继续接触。说什么我属猴子和属羊的生肖相冲的。只应许我找:属龙、属猴、属牛的这些生肖。不可以找:属羊、属马、属兔、属鸡这些生肖说相冲的。我说都什么年代了想相信这些迷信东西,我自己喜欢的就好。全家人今天中午吃饭就全部在骂我说我了,真心太郁闷了。

周逍遥 发表于 2021-9-26 16:29:34

女大一,哭滴滴

三牛 发表于 2021-9-26 16:04:31

带个大两轮的阿姨回去

金水木火土 发表于 2021-9-26 15:00:07

skylyra 发表于 2021-9-26 14:45
要是找个外国人,没有属相可咋办?

“要是找个外国人,没有属相可咋办?”,这个问题难不倒聪明的中国人,先找回来再说。外国男女总不是天上掉下来的吧,也不是石头缝里钻出来的吧?既然是父精母血交媾而成的就会有天干地支可配,就会有属相存在,按中国的属相套住就是。

金水木火土 发表于 2021-9-26 11:59:32

儿大不由父,女大不由娘。猴羊属性本相配,一个天性灵活哲学家,一个温柔怀春实干女,乃天生一对,地造一双,婚姻大事自己做主。对父母亲戚的好意,谢过就是了!

米修咪修啦 发表于 2021-9-26 11:43:25

我二哥属猴,二嫂属羊。他们在一起过几十年了,家庭也很幸福,现在孙子都好几岁了。
只要你俩相爱,别人是拆不散的。

skylyra 发表于 2021-9-26 14:45:25

要是找个外国人,没有属相可咋办?

尘土2000 发表于 2021-9-26 16:17:11

关于很生肖搭配,个人觉得,应该跟年龄相差有关系。最好是相差2 4 8 12岁,切不可相差3 6 9岁,你细品。。。你属猴,应该找属龙 猴 鼠 狗的,也可以找属羊的,但就是不能找属鸡的,因为有句话叫“杀鸡给猴看”听着有点不谐谊。。。

faustccc 发表于 2021-9-27 10:25:51

你父母应该是没看上她 找个借口呢

小草莓棉被 发表于 2021-9-27 10:53:21

封建迷信要不得
页: [1] 2
查看完整版本: 我属猴女朋友属羊。中秋节在家吃饭父母反对我们在一起