庚是小绵羊 发表于 2021-9-27 11:26:20

200多块钱,还要跟我AA,越想心里越难受,算抠门吗

相亲认识的,约会一个月了,他是体制内的,机关单位,工资远远高于我。一起逛优衣库,我买了一件,他也买了一件。我那件200多点吧,结账的时候,我俩的衣服是放在一起扫的,他跟营业员说,分开结。我当时第一反应就是,没事没事,我说一起结也行的,我到时候给你转账或者微信红包。回来的路上,我可能是后反劲吧,越想心里越难受,200多块钱,我也不是付不起。想想我同学的男朋友,不是非说买奢侈品啥的,但是真的很舍得给我同学花钱。

MisTime 发表于 2021-9-28 12:26:23

三观有点问题啊!AA有什么不对呢?不能啥都形而上到态度问题,这样太虾仁猪心了!第一,才相亲认识一个月,是不是合适还未必,第一次见面或者节日或者特别的心情特别日子送点小礼物,未尝不可。但买衣服算消费行为呗!第二,“我给你的才是你的,我不给你,你不能抢。”,可能串电影台词了,别人不主动给,没必要主动要。特别没必要去心里想,说不定你们俩消费观不一致呢?也许人家是凤凰男,比较省
不要啥都上升到态度问题,

非腥 发表于 2021-9-27 11:48:13

这还相处他奶奶个腿

金水木火土 发表于 2021-9-27 12:04:13

磨合阶段,出现一些不同看法,进一步磨合就是了。

hlc0552 发表于 2021-9-27 15:07:43

这么抠 可以不用继续了 谁在乎那200块啊 主要是态度啊

运动 发表于 2021-9-27 15:26:46

不是钱的问题,你的人品有待进一步考察。

吴西海 发表于 2021-9-27 16:17:02

还不早点散了,留着过年吗?

南湖砍樵 发表于 2021-9-27 20:24:35

不算。你们现在还什么都不是。现在这世道,你以为上床了,是你的了,过后一看,还都啥都不是。不是说他一定不抠门,是现在人都精了。

山明水秀 发表于 2021-9-27 23:47:39

不是男人,立即分手

cyjjlt 发表于 2021-9-28 08:51:11

女人不花男人钱 省得生乱

远山he叶 发表于 2021-9-28 10:22:49

有点尴尬 太抠了
页: [1] 2
查看完整版本: 200多块钱,还要跟我AA,越想心里越难受,算抠门吗