跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-28 07:29:15

九江九代信息有限公司违反劳动法

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"/><p><!----></p><p>九江九代信息有限公司,不给员工签订劳动合同,不买医保社保,一个月只有两天休息,节假日也没有休息,也不给加班费,希望有关部门来彻查此事!!</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_c8R" id="wcn_editor_css"/><!---->

blackbook 发表于 2021-9-28 16:10:03

多少钱工资?

17620845600 发表于 2021-9-28 16:14:28

收集上班证据 去劳动局告

跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-28 17:43:13

blackbook 发表于 2021-9-28 16:10
多少钱工资?

三千

跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-28 17:43:25

17620845600 发表于 2021-9-28 16:14
收集上班证据 去劳动局告

证据太多了

知足常乐才是真 发表于 2021-9-29 17:17:50

楼主说话也太浮夸了吧?公司不给员工加班费?还没节假日休息?也可能只是福利待遇多少的问题吧。在哪里做事都一样,关于签劳动合同及待遇问题是双方协商自愿的事,你要觉得待遇不好直接走人不就行了。说话要中肯一点。否则谁要看哪个不顺眼就都可以上论坛去诋毁一通了

WNFRANK666 发表于 2021-9-29 17:36:32

支持去劳动局告

跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-29 19:37:18

知足常乐才是真 发表于 2021-9-29 17:17
楼主说话也太浮夸了吧?公司不给员工加班费?还没节假日休息?也可能只是福利待遇多少的问题吧。在哪里做事 ...

哦。

跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-29 19:38:50

知足常乐才是真 发表于 2021-9-29 17:17
楼主说话也太浮夸了吧?公司不给员工加班费?还没节假日休息?也可能只是福利待遇多少的问题吧。在哪里做事 ...

那请你来,快来吧,这个公司挺好的,节假日就一天,一个月就两天休,国庆放假一天,你觉得好就快来,正好招人

跳跳糖的小吃 发表于 2021-9-29 19:53:28

WNFRANK666 发表于 2021-9-29 17:36
支持去劳动局告

已经告了
页: [1] 2
查看完整版本: 九江九代信息有限公司违反劳动法