偷笑的老鼠 发表于 2021-9-28 11:25:57

现在小姑娘起点太高了!亲戚小孩刚毕业就是奥迪a4起步

有个亲戚孩子大学毕业参加工作
父母帮买了个奥迪A4代步
包包Celine、首饰宝格丽
鞋子gucci、手机、笔记本、ipad都是水果的
无忧无虑…
马路上mini、bba好多里面都是小丫头在开着,还认识一个95年的小姑娘,大学毕业旅行去了芬兰…
真的是富养女儿啊,不愁找对象啊

2021乘风破浪 发表于 2021-9-28 12:28:55

投胎是门技术活。

米修咪修啦 发表于 2021-9-28 11:30:08

富家富养不可怕,就怕穷家富养!害了孩子害全家!

Sex尛颖 发表于 2021-9-28 11:42:50

一是有钱人,二是惯的,三是攀比心理,女人不就找这样条好的吗?和这样男孩谈对象是女人最想要的

运动 发表于 2021-9-28 11:50:51

大人的问题

最爱发条 发表于 2021-9-28 11:52:25

家里有钱没关系,富养也没关系,只要三观正,知道自己是中国人就不会被人喷

donie106 发表于 2021-9-28 13:19:41

不然奢侈品卖给谁?不会大家都天真的以为奢侈品都卖给拜金的人吧,哈哈哈哈。奢侈品真正的消费群体是有钱人,资本雄厚的人。那些满足虚荣心买一两件奢侈品天天秀的本来也不是奢侈品的目标客户群。家里实力在那里,买什么品牌都正常。对你来说是奢侈品,仅仅是因为你的收入没达到而已。根据自己的实力消费,一点问题都没有。

西山好人 发表于 2021-9-28 14:50:14

你说的去欧洲旅游,买车买包的都是家里有几个钱的,正常工薪家庭是不可能的,除非借钱帮女儿买车买包借钱给女儿出国旅行,问题是如果是借钱的话那不是有病吗?

西山好人 发表于 2021-9-28 14:55:33

多数家庭做不到的,你说“现在只是少数”吧!如果有钱可以啊那就买粉红色宝马敞篷跑车也就一两百万,很适合他们那种家庭定位的。买个a4出去没面子

心佑玲犀 发表于 2021-9-28 14:58:26

家里条件允许,未尝不可
页: [1] 2
查看完整版本: 现在小姑娘起点太高了!亲戚小孩刚毕业就是奥迪a4起步