米修咪修啦 发表于 2021-9-28 11:36:46

男友说我拜金,可是我说的不是现实吗?

以前我不告诉家里是因为我知道公开后我家里肯定不同意我和他在一起,毕竟他长得不好看,而且只有高中毕业文凭,家境也不好,他父亲去世得早母亲也没什么文化,60岁了还在打一份普通的工糊口。我是独生的,条件比他好一些,本科毕业,家里还算小康,本地有两套房外地也有两套,父母有个小工厂做点小生意。
三年前我们还年轻,我天真地相信他会拼出一番事业来。可这几年我发现他又懒又不上进,之前一直辞职了一直没有找工作,在家里躺了一年,现在这份工作虽然收入不高可是还是我帮他上网找的。
现在过生日都不会有什么表示了,连我生日都忘记了,我提到我生日的时候他就说,那你想买什么就买什么吧。
我和他提过未来,他就觉得我要求高、拜金,说我家里人看不起穷人什么的,还说别的人穷还不是一样结婚?每次说到这些我们就吵架,现在因为工作关系我也很少和他见面,有时我想去健身,他就会发脾气,说我宁可去健身也不想见面。很多时候我都要去迁就他,真的觉得很累了。

MisTime 发表于 2021-9-30 17:10:24

小菜一大碟 发表于 2021-9-28 20:31
你到底是男是女?帖子都是盗来的吧

确实是哦,忽男忽女。。。感觉这水论坛的很无语啊!

小菜一大碟 发表于 2021-9-28 20:31:32

你到底是男是女?帖子都是盗来的吧

MisTime 发表于 2021-9-28 16:02:48

虽然只是你一家之言,但是,不合适就早点分,学会断舍离!不过,注意点方式,小心遇到偏激的性格,安全也很要紧!

Sex尛颖 发表于 2021-9-28 11:43:10

分分分分分分分分分。百年劝一次分

最爱发条 发表于 2021-9-28 11:52:44

趁年轻及时止损吧,穷不可怕就怕穷得理直气壮!

运动 发表于 2021-9-28 12:04:43

胸无大志也

2021乘风破浪 发表于 2021-9-28 12:28:30

分手,下一题。

金水木火土 发表于 2021-9-28 13:42:42

关键看缘分,古代王子为了跟一位民间普通女孩子结婚,竟丢去王位继承不要与女孩私奔的故事流传千百年。穷困、贵贱不是问题,先婚还可以后爱,情人眼里出西施,这几年的疫情也给找工作带来诸多不便。所以我们劝楼主自己拿定主意,调整好心态,做出应对处理。

西山好人 发表于 2021-9-28 14:50:29

建议你配一副眼镜 这样的男的也能找到女朋友 你还死心塌地

西山好人 发表于 2021-9-28 14:55:47

两个人在一起,三观要合,否则矛盾重重

心佑玲犀 发表于 2021-9-28 14:58:17

与这样的男人结婚,结局就不是说说这么轻松了,文化水平、意识认知、生活态度等等差异太大。
页: [1] 2
查看完整版本: 男友说我拜金,可是我说的不是现实吗?