坑娃娃 发表于 2021-10-14 09:38:45

刚毕业出来的女孩子怎么买得起房啊,但还是想拥有自己的小窝

今年刚毕业,周周转转工作算是稳定了,目前收入能在4-5k,公积金刚交没多久,反正公司和我各自交500元一个月,家庭就是个普通到不能再普通的家庭,肯定是支持不了什么的,作为女孩子,还是想拥有自己的小窝,目前无存款,还在妄想买房呢,但是是很认真打算的,各位网友给给建议吧!

MisTime 发表于 2021-10-18 08:54:43

公寓不推荐,老破小不推荐,九江小户型的期房、次新房好像真不是很多。创大湖畔跟白鹿书院都是40、70的,但是均价2W以上。。。
还是申请个公租房吧?同时练习下车技,将来公租房住的远了,开车上班!也算伪富婆!

cyjjlt 发表于 2021-10-16 12:48:52

蜀道 发表于 2021-10-14 19:06
别急,房价会跌的,只要你够耐心等了。

现在开始,会慢慢涨起来

柠檬草的夏天 发表于 2021-10-25 22:35:10

申请公租房啊,或者70年产权的小面积公寓

灵鱼 发表于 2021-10-19 18:52:11

现在买房?傻啊

皖蜀春 发表于 2021-10-18 05:30:28

个人建议仅供参考,先把公积金提出来,把脸尽量整到完美,再刻服一下口腹之欲,把身材控制到完美。这样别说小窝,别墅都是靠大海的。

路过这里 发表于 2021-10-14 20:33:12

申请公租房,一两个人住挺好,可以找我帮你设计装修。

山明水秀 发表于 2021-10-14 12:15:21

你目前的条件,首付家里出,自己省一点,可以买

Tiger丶李 发表于 2021-10-14 11:28:20

找个有房的男朋友,房本加上名,这是最便捷的方法。

jfdwjplh 发表于 2021-10-14 10:50:38

找个有房的男朋友

hhshdhdhdd 发表于 2021-10-14 09:51:02

除非赚外快否则真没机会

石冬冬 发表于 2021-10-14 10:01:36

每个月存1500-2000,没有家人帮助的话,过几年就可以买一套房了,毕竟公积金也是钱

运动 发表于 2021-10-14 10:18:39

女孩子这么急着买房有啥意义?难不成你想让别人理解为打算独身吗?

石头12123123 发表于 2021-10-14 16:52:50

很多女孩子靠嫁人翻身。

蜀道 发表于 2021-10-14 19:06:15

别急,房价会跌的,只要你够耐心等了。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚毕业出来的女孩子怎么买得起房啊,但还是想拥有自己的小窝