精氨酸 发表于 2021-10-22 09:35:22

亲戚介绍了一个又矮又胖的男生, 实在过不了心里这关,是我以貌取人吗?

这段时间,亲戚介绍了一个男生,说为人忠诚可靠。
我169,长相中等,偏瘦。他大概165~167左右,挺胖的,肚子一圈啤酒肚很明显,长得也不怎么好看,有时候出汗身上很大的味道。给人感觉就是两个字:油腻。穿着也是毫无品味。
我看到他就完全没有说话欲望。不知道大家怎么看待矮胖的男性?是我以貌取人吗……
他说他很喜欢我,家里亲戚一个劲说他人好,我就想不然尝试了解一下,现在在想过不了心里这关干脆算了吧……
然后简单相处了解一下:觉得他人确实是老实,甚至有点胆小。
好的地方是人孝顺,也比较大方,相对体贴,没有啥心计和坏心眼。
不好的地方:没有公德心,随地吐痰,有一次看他开车直接往窗外吐口水,乱扔垃圾,思想也有点农村。说话特别爱抬杠。
个人条件
他:30岁,普通国企职工,有车,名下无房(大概有首付吧)。家境普通。
我:27岁,普通企业职工。没车没房(没有首付)。家境普通。
论工作和个人家境条件,他是比我好。
ps:之前我也是完全无法接受矮胖,都是直接拒绝。之所以这次决定了解一下,是因为前任同时也是第一任比较高比较帅,结果是个大渣男,我觉得选对象是不是不能这么纠结外表和身高……外加我社交圈狭窄。

Elvisssss 发表于 2021-10-22 22:10:09

慢慢挑,

另类淑女 发表于 2021-10-22 09:58:45

眼缘很重要。不要委屈了自己给别人家改善后代的基因。不为你自己考虑也为你未来的孩子考虑考虑。长相至少我觉得应该干净和面善把不要求很帅。身高也不能太矮的。

SATAN哋嶶笑 发表于 2021-10-22 10:29:34

唉,矮胖,还卫生习惯不好,还真的有点难以接受,难道女人真的要为了结婚而结婚吗?哪怕对方一点也没有你欣赏的方面,只是一个愿意娶我们经济条件还尚可的男性罢了???

想来看看 发表于 2021-10-22 10:37:15

170不到 30岁 长的又不好看 没有公德心 乱扔垃圾 还用问吗??

风不扬 发表于 2021-10-22 10:50:22

不是还年轻吗,再找找吧

rthpqxde 发表于 2021-10-22 11:07:16

不能。。。矮丑穷胖占了哪一点都是得快跑的程度

吴吴得祥 发表于 2021-10-22 11:20:39

我在街上看见一对小情侣,男生就矮矮胖胖的,还勾肩搭背,总之觉得不般配,可能他们自己开心吧

吸血鬼王 发表于 2021-10-22 11:30:31

不喜欢赶紧断。

运动 发表于 2021-10-22 13:41:31

平头夫妻平常过,心境相近也幸福,不良习性待你改,世人皆夸你活泼。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚介绍了一个又矮又胖的男生, 实在过不了心里这关,是我以貌取人吗?