陵王 发表于 2021-10-26 10:45:24

累啊!一年忙到头亏了好几万,跳了个槽结果失业了,只能在家带孩子

<p style="line-height: 2em;">想想还是不生的好,或者到了35,45的房子车子都稳定了,压力小了,工作稳定,事业有成的,但是人家又说还是早生的好,时常羡慕那些父母能帮忙的,但是又有人说父母没有义务帮你带孩子,一年忙到头,亏了好几万,跳了个槽,结果失业了,只能在家带孩子了,好工作也不好找,有工作,但是又不忍心孩子每天在托儿所呆在6点,家里也没人做饭的,95的,这把年纪,技能又没有,又不能像00后这样无偿加班,精力也跟不上,哎,想找个8点多上班,4点多下班的不要求工资的,难得跟鬼一样, 一年忙到头,碌碌无为,除了孩子又长大了一点,在家,天天还得挨老婆的叼,一个月房贷车贷奶粉,学费压的人喘不过气来,房子贱卖了,回老家吧。</p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_c8R" id="wcn_editor_css"/>

侍宠生娇 发表于 2021-10-26 23:33:10

95后就说没精力,那我们80后要怎么活?

啊斌 发表于 2021-10-26 13:24:39

真不知这是累的理由还是懒的理由!95年的还叫"这把年纪”,抓紧奋斗吧,年轻人!

西门子mc60 发表于 2021-10-26 11:01:06

加油吧

大笑一生 发表于 2021-10-26 11:06:42

不管在哪发展趁还有时间,加油吧

风不扬 发表于 2021-10-26 11:20:34

中年危机

好lovebaba 发表于 2021-10-26 11:34:03

是的,中年男人没什么技能,的确是亚历山大

1371965189 发表于 2021-10-26 11:48:26

95年才多大?

运动 发表于 2021-10-26 13:09:29

看样子还有出路

donie106 发表于 2021-10-26 13:58:33

25岁就有孩子了,这是值得骄傲的。我女儿出生的时候我都39岁了;P 现在还不是奶奶外婆都在带孩子。我老婆也不上班,三个人对付一个小家伙都还觉得疲惫不堪。如果大家都年轻点估计情况会好很多。但经济建设要时间,经济达到了年纪肯定也会相应增长,有利有弊。

All暗 发表于 2021-10-26 15:27:12

95至尊
页: [1] 2
查看完整版本: 累啊!一年忙到头亏了好几万,跳了个槽结果失业了,只能在家带孩子