喵神星星人 发表于 2021-11-15 10:27:25

老公不上进怎么办?35岁工资5K还觉得完全够花,不需要努力了

我就问问35岁男人有几个工资只有5000还觉得完全够花不需要努力了。
家里只有一套自住的房子,我想两个人一起努力存钱买车买房,可老公现在这样,完全看不到希望。
我也不是希望老公能赚多少,至少应该努力,而不是原地踏步。
港真,我觉得我没毛病啊,赚5000沾沾自喜的,确实不多吧…

娘丶疚摇摆 发表于 2021-11-17 11:49:06

老公不努力,自己可以努力赚钱啊,就怕是自己挣不到钱还嫌弃自己的男人不行

叶文强 发表于 2021-11-17 10:55:08

你太能干了 所以你老公就不干了!

小鱼斑斑 发表于 2021-11-15 11:00:51

你老公月薪5000,请问你月收入多少?

捎峡稼资 发表于 2021-11-15 10:33:06

赚100万我都嫌少

Niakarnas 发表于 2021-11-15 10:50:22

赚不到5000都有很多。亲,这边建议你换人!

MisTime 发表于 2021-11-15 10:54:11

是纯收入5K还是毛收入啊?这个时节,为什么还要买房呐?都有房子住了!与其期盼他上进,不如你上进啊!让老公当家庭主妇

交错的梦 发表于 2021-11-15 10:55:32

过的不好不坏,没压力也没动力就容易温水煮青蛙吧,自己努力也行啊,有理想比咸鱼还是快乐的。

小鱼斑斑 发表于 2021-11-15 11:01:20

出来赚钱不容易,多休息少熬夜

文艺青年、 发表于 2021-11-15 11:44:22

如果事业单位,一个月5000,外加公积金其他福利待遇也还可以啦,至少稳定!如果在私企,那是需要拼搏一下

金水木火土 发表于 2021-11-15 13:48:07

先生月赚5k,已经很不容易了,且行且珍惜,把孩子教育好,过好小家庭日子是大事。

运动 发表于 2021-11-15 14:36:10

如果你的收入与他相当,你有话语权,如果你收入很低,那你只能闭嘴。
页: [1] 2
查看完整版本: 老公不上进怎么办?35岁工资5K还觉得完全够花,不需要努力了