捎峡稼资 发表于 2021-11-15 10:36:41

实体店倒闭必然趋势 街上衣服比网上贵好多啊!

前几天,去街上买点衣服过冬啥的!偶然去了阿迪看中了一个羽绒衫1699双十一活动便宜50块钱!看工作人员跑来跑去换衣服,也没好意思上网看看啥价格,心理预期便宜个100左右也是能接受的!回家上网看了下!便宜了500多!哎!这下次哪敢去实体买啊!这不是坑傻子嘛!

一模一样!大家以后还是店里试试回网上买吧!虽然不是很道德但是几百块钱的差距太夸张了!

金水木火土 发表于 2021-11-15 14:00:11

网上购买愈发有瘾。

文艺青年、 发表于 2021-11-15 11:44:02

我现在很少网购服饰了,因为线下可以试穿,其实你享受的是那个试穿的过程,不同的衣服换啊换,然后找自己最喜欢的。

MisTime 发表于 2021-11-15 10:57:37

越是所谓的大品牌,所谓的品牌溢价越多啊!你要是买一般的衣服就没那么多差价了!
并且网店有可能买到A货高仿(当然,也许质地比正牌的还结实)。再说现在商家学精了,一般实体店的标签编码,跟网店不是一个版本

Niakarnas 发表于 2021-11-15 10:50:54

所以满大街到处是转让和出租呢

交错的梦 发表于 2021-11-15 10:55:49

我在实体店买了一个电饼铛299元,而同款网上售价几乎都是209元

M。T 发表于 2021-11-15 10:57:21

他们进货也是网上进:D:D:D所以 你其实相当如 也是从店里 网上买的但比自己网上买还贵

小鱼斑斑 发表于 2021-11-15 11:00:40

商场一般看中的试下是否合身,然后再去旁边店看看差不多的款,走路途中淘宝稍微搜下了解大致价位。自己的钱没什么不好意思的

文艺青年、 发表于 2021-11-15 11:44:09

买完也不要对比网上,自己心情好就行啦,花钱不就是为了开心嘛~

运动 发表于 2021-11-15 14:44:26

质量无法比!售后差别更大!!最大区别还在于实体店你有机会随意挑。
页: [1] 2
查看完整版本: 实体店倒闭必然趋势 街上衣服比网上贵好多啊!