O啦派大星 发表于 2021-12-23 12:42:53

潜规则是无处不在,想改变要历经几代,甚至一个世纪。

灵鱼 发表于 2021-12-23 15:39:23

预约的是可以先进去的

蔚蓝蓝 发表于 2021-12-23 16:15:57

灵鱼 发表于 2021-12-23 15:39
预约的是可以先进去的

你去过体检吗?所谓预约是约时间段。体检就清楚了

蔚蓝蓝 发表于 2021-12-23 16:48:12

运动 发表于 2021-12-21 10:53
有预约之说,你知道不。

当然知道 , 我就是预约的 , 预约单当日来的时候要激活 ,都是安排在1号电脑上激活 , 然后彩超室门口才有名字! 排在前面的体检中心的狡辩说是在自助机上激活的 , 所以我把激活时间列出(那个时间段机子前并没有人 , 自助机也激活不了)

行者891 发表于 2021-12-24 10:42:38

这有什么猫腻的,你也太玻璃心了~!你排第三个,不代表所有项目你都是第三个去检查,比如彩超检查前,你有10个项目要体检,有的人只有5个项目要检查,总不可能说等你10个项目检查完了才让人家检查彩超吧,你觉得这样合理吗?

抱薪者 发表于 2021-12-25 20:47:27

有预约很正常啊。想多了吧, 还猫腻呢

蔚蓝蓝 发表于 2021-12-27 16:46:19

行者891 发表于 2021-12-24 10:42
这有什么猫腻的,你也太玻璃心了~!你排第三个,不代表所有项目你都是第三个去检查,比如彩超检查前,你有1 ...

你又来混淆视听!你张嘴就说 , 比如前面有10个项目的呢!可笑至极!我表述的清楚明白 , 这是唯一的项目!我对你们的名堂一清二楚 ,象你这样来说的 , 明眼人就知道你就是体检中心的相关人!扯什么遮羞布!做了还要狡辩 , 有句粗话怎么说来着?懂者自懂!有本事就放录像 , 那个预约机前有人吗?!你们变出人来呀?

蔚蓝蓝 发表于 2021-12-27 16:49:27

抱薪者 发表于 2021-12-25 20:47
有预约很正常啊。想多了吧, 还猫腻呢

你配用抱薪者这个名字吗?!不要玷污了这个名字好吗!可怜虫!也就这点本事!干巴巴的也没说出个名堂

青天 发表于 2021-12-27 17:57:09

中国本就是人情社会,楼主多大了,还没有看清楚吗!至少没有触及到根本利益,能忍就忍忍吧,把自己气坏了可不好!

石头山 发表于 2021-12-27 23:30:52

一医院现在真的很差
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一医院老院体检猫腻多