cyjjlt 发表于 2021-12-23 12:14:19

请问九论 提现的余额如何转移到微信

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>余额怎么使用?谢谢</p>    <!----></div>

九论小编 发表于 2021-12-23 16:17:14

打开APP,右下角(我的)——个人中心——钱包——提现(可按照操作直接提到微信)。

cyjjlt 发表于 2021-12-23 17:22:48

九论小编 发表于 2021-12-23 16:17
打开APP,右下角(我的)——个人中心——钱包——提现(可按照操作直接提到微信)。 ...

谢谢。搞错了,提到了余额,感觉没地方用啊?

先参 发表于 2021-12-23 18:43:05

九论如何赚钱啊?

cyjjlt 发表于 2021-12-24 10:15:11

先参 发表于 2021-12-23 18:43
九论如何赚钱啊?

有粉丝就有钱

九论小编 发表于 2021-12-25 21:11:37

先参 发表于 2021-12-23 18:43
九论如何赚钱啊?

发帖爆料,参加【红包打赏】互动活动,可获得红包打赏。此外,多发帖记录九江发展变化,身边见闻趣事,多多评论其他主题帖,还有机会上榜一周发帖标兵,获得额外打赏。九论就是爱宠粉:loveliness:

天天888 发表于 2021-12-29 11:20:04

用QQ开的号就不能微信提现,用微信开的号可以微信提现

凯歌嘹亮 发表于 2021-12-30 07:52:55

九论小编 发表于 2021-12-23 16:17
打开APP,右下角(我的)——个人中心——钱包——提现(可按照操作直接提到微信)。 ...

怎么我提现几次都是显示在审核中,然后孙沒了
页: [1]
查看完整版本: 请问九论 提现的余额如何转移到微信