61c47b16eec69 发表于 2021-12-23 21:50:41

蕾特恩祛痘无效,被骗4w

雷特恩专业骗人机构,你会发现美团上蕾特恩没有差评,以为真的口碑好,花了9.9在美团买一次体验,到店后美容院就开始忽悠,要办美容卡,排毒,做寡肽,先是花了5800办了卡,后面又是各种推销,又花了34000,承诺一次交费,后面不用再交钱,还签协议无效退款,一共花了39800在蕾特恩后,又开始推销各种套餐几产品。开始的时候她们都很热情,因说钱都在老婆那里管了,没钱消费,后面他们就对我不搭理,还多次挑拨我跟我老婆之间的关系。一去就是不停推销产品及套我话,就问我家谁管钱,收入多少,我想问问我家谁管钱,收入多少,还说钱不该给老婆管,会骗我钱,是不是钱在我手上,你要继续骗我消费?我老婆去找店家退款,要在我老婆面前捏造事实,说我去足疗店找小姐。这么恶心的手段也就蕾特恩能做的出来,花了那么多钱祛痘没效果,想全额退款,商家以向上级申请为理由推辞,在此曝光,希望平台能帮我退款

林中人 发表于 2021-12-24 10:18:19

如果能治好,就不需要4万。

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 11:12:43

据在网上搜集到受害者遭遇,骗学生贷款,连初中生都不放过,而且还恐吓找黑社会跟踪受害者,这种机构骗全国,害人不欠,抖音上很多他们的广告,但是发的负面信息都被抖音屏蔽了,小红书上能找到一大堆受害者遭遇的帖子

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 11:16:24

真恶心的店家,一边针脸上做,另一个人旁拿二维码逼他买,还被强迫恐后买了一万块钱产品,总共大约被骗5w左右,店家地址九江滨江路289号(四码头联盛超市后滨江国际)

969513319 发表于 2021-12-24 11:47:57

这钱怎么就这么转给他们了呢?要我我怎么都不会转给他们,除非把我打晕,抢我钱

开心就好1256 发表于 2021-12-24 16:04:26

先是9.9元引诱故客,到了它店后,各种方法和手法就是让顾客捞大的钞票,以后还办卡不:)

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 17:27:07

开心就好1256 发表于 2021-12-24 16:04
先是9.9元引诱故客,到了它店后,各种方法和手法就是让顾客捞大的钞票,以后还办卡不
...

你真聪明,低价吸引客户,进去各种洗脑,没几万出不来,有些高达10万,还骗一些学生贷款

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 17:27:37

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 11:16
真恶心的店家,一边针脸上做,另一个人旁拿二维码逼他买,还被强迫恐后买了一万块钱产品,总共大约被骗5w左 ...

九江6家店都是同一个老板

61c47b16eec69 发表于 2021-12-24 20:00:38

九江6家店均为一个老板,这得黑多少钱走

路过这里 发表于 2021-12-24 21:52:43

抖音上面购买了一次16元的祛痘体验,听说不办卡,就洗了一个脸敷了一个面膜就结束了,抖音里面宣传承诺到店的服务全无!变脸比翻书还快
页: [1] 2
查看完整版本: 蕾特恩祛痘无效,被骗4w