尘鞅 发表于 2022-1-3 22:36:05

青年路湖滨全封施工,谁批准的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>三所中小学校上学必经之路,现在全封闭施工,谁批准的?难道不能等寒暑假再施工吗?</p>    <!----></div>

巫山不是云 发表于 2022-1-4 10:34:21

楼主不知道骑车送孩子吗?抱怨干嘛呢。

梦回滇南 发表于 2022-1-4 12:29:34

走路都堵!:lol

未来的生意人 发表于 2022-1-4 13:44:44

青年路本身就很窄,如果半封闭施工,沿途会堵的更厉害

周艺博 发表于 2022-1-4 14:04:39

这条路也是可怜每隔段时间就要撕开肚皮看看

周艺博 发表于 2022-1-4 14:08:23

巫山不是云 发表于 2022-1-4 10:34
楼主不知道骑车送孩子吗?抱怨干嘛呢。

骑车也得有条路啊哈哈哈

箫啸 发表于 2022-1-4 20:04:15

走人民路哦,不是早就岀通告了吗?

人间指南 发表于 2022-1-5 12:27:32

修路没有问题,但是为什么要几条流量最大的路在过年前同时修,咋想的

千山孤魂 发表于 2022-1-5 19:03:21

楼主有所不知,这个真的等不了,又恰逢年底来了,时间有限啊,谁也反驳不了

平沙落雁 发表于 2022-1-5 21:22:43

千山孤魂 发表于 2022-1-5 19:03
楼主有所不知,这个真的等不了,又恰逢年底来了,时间有限啊,谁也反驳不了
...

确实不知道为什么要都赶在年前动工。
页: [1] 2
查看完整版本: 青年路湖滨全封施工,谁批准的?