古林汀汀 发表于 2022-1-6 15:32:32

在九江型动健身有限公司实体消费退款维权问题

本人在同事邀约下,于2020年11月24日在九江型动健身有限公司(九江经开区)办理年卡一张,因当时工作未确定不想办理,但是工作人员一直说服我,说此卡不用补开通,想用的时候随时来,无有效期的,所以就与朋友办理了799元年卡。
2021年8月28日九江型动健身有限公司要倒闭,我与朋友王丽到原店里找到法定代表人邓浩,因本人未使用过次年卡,且住所也变化,根本去不了邓总新安排的健身房健身,当时与邓浩总协商现场退回我699元即可,100元就当是我个人损失。但邓浩总说不差此100元,因公司很多经济结算,暂时无现金,并承诺2021年原价退还办卡费用799元,且在我的办卡协议上签字,同时加他成为微信好友。当时我及朋友都是有顾虑的,邓浩总说出来做生意最讲究的是信用,我便离开,一直未联系邓浩总。直到2021年12月尝试微信联系邓浩总,但一直不会信息,2021年12月28日电话联系邓浩总,他表示钱不在他那里,在筹钱。今日再次联系微信不回,电话不接,我只能采取此方式维权,望尽快帮忙处理,辛苦了,谢谢!

九江型动健身有限公司法人代表人邓浩在协议上签字截图。

celeron55 发表于 2022-1-6 16:12:24

出钱容易 退钱难

墨雪 发表于 2022-1-7 13:11:20

缓兵之计,鉴定完毕。诚信是社会对从商者的要求,但实际上许多商家将诚信抛之脑后,用行动加深大众对无商不奸的理解。殊不知,长此以往不仅有损个人信用而且对整个行业也造成了不小的诚信危机。这就是为什么越来越多的人惧怕健身、娱乐等储值消费行为。

Tmge417 发表于 2022-1-8 09:30:04

都是圈一波钱就跑,然后换个牌子继续圈:lol

天天888 发表于 2022-1-8 18:42:05

健身办卡多是骗人的
页: [1]
查看完整版本: 在九江型动健身有限公司实体消费退款维权问题