珀碎 发表于 2022-4-11 10:32:49

请问九江有没有高人教我舞剑?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">老年大学可以学习舞剑和瑜伽吗?找不到师父教我陪我,带我一起玩。</p>    <!----></div>

金水木火土 发表于 2022-4-12 20:47:42

请问九江有没有高人教我舞剑?

我今天走路路过“九江市濂溪区万达华府F区”只见一招牌上写着“九江市濂溪区青少年武术训练中心”,不禁结合楼主这份帖子顺手拍下,也不知道对楼主有没有作用?但愿能帮上楼主。

cyjjlt 发表于 2022-4-11 11:48:58

这是体育局可以做的事,呵呵。发展一批运动带头人,发证给荣誉给补贴。

珀碎 发表于 2022-4-11 10:37:27

可以留下联系方式

运动 发表于 2022-4-11 13:00:21

九江市最缺乏功能性锻炼场地

2021乘风破浪 发表于 2022-4-11 14:00:41

舞剑偏向于传统武术了,目前中医医院有相关协会,可以了解下。
页: [1]
查看完整版本: 请问九江有没有高人教我舞剑?