陌上归来 发表于 2022-7-20 23:34:24

九江顶好停车(九江好停车)路边停车收费有法律依据吗?是不是要听取民众意见!
可不可以公布依据什么法律、法规的哪一条?不要欺骗民众根据某某法(笼统的说,干脆说根据宪法吧?)。

陌上归来 发表于 2022-7-24 22:30:32

九江顶好停车(九江好停车)路边停车收费有法律依据吗?是不是要听取民众意见!

可不可以公布依据什么法律、法规的哪一条?不要欺骗民众根据某某法(笼统的说,干脆说根据宪法吧?)。

陌上归来 发表于 2022-7-28 23:23:34

全市民众要关心停车问题!
还有城市道路边可以免费停车吗?
除了去商超地下停车场,别开出门了!

陌上归来 发表于 2022-8-1 15:43:58

还有城市道路路边可以免费停车吗?
收费不是还是停车了吗?而且白天几乎没有空余车位?收费并没有让道路变宽吧?
道路资源(起码路边停车要做到)是全民共有共享(免费),政府着重管理(限制)的是长时间占用。不能什么都靠收费解决问题!

cyjjlt 发表于 2022-8-3 14:37:37

真的要撤掉绝大部分停车位,影响越来越大了!

陌上归来 发表于 2022-8-6 19:51:03

收费不是还是停车了吗?而且白天几乎没有空余车位?收费并没有让道路变宽吧?
道路资源(起码路边停车要做到)是全民共有共享(免费),政府着重管理(限制)的是长时间占用。不能什么都靠收费解决问题!

陌上归来 发表于 2022-8-8 23:25:41

陌上归来 发表于 2022-8-11 09:15:13

——为市第一人民医院八里湖总院点赞!现在在医院里面停车没有收费(今年4月份去还是收费的,现在没有收费)。
医院应该这样,去医院不是看医生,就是看病人!
希望有关部门为民造福,取消八里湖总院外面的路边停车收费!

九论小编 发表于 2022-8-11 17:14:34

九江顶好停车服务有限公司严格按照九府办发【2019】5号文《关于调整九江市中心城区道路及人行道临时停车收费标准的方案》文件精神,对由公安交通管理部门、城市管理部门、价格主管部门等依法施划的城区道路及人行道临时占道停车泊位进行管理和收费,用以缓解道路拥堵状况、解决停车难等问题,且顶好公司按文件要求在收费路段醒目位置设置公示牌,公示收费标准及服务内容、价格投诉举报电话12315等信息。
自2015年至今由上述相关职能部门进行了共计四次的联合踏勘,并将踏勘结果通过文件进行公示。如九公交字【2020】17号文《关于公布九江市中心城区道路及人行道第三批临时停车泊位设置的通知》,根据文件内容八里湖东大道路段临时停车泊位是由市交管部门组织各有关单位联合踏勘后移交顶好公司管理。

陌上归来 发表于 2022-8-11 19:04:14

相关职能部门联合踏勘确定的,对于咱们老百姓来说,他们确定停车收费的依据是什么?什么样的情况要收费,什么样的情况不收费?政府部门差那点钱?
我们认为,大路朝天,既然可以停车,收费与不收费,不是一样的不影响通行码?收费路变宽了?
别冠冕堂皇一套一套的大道理!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【已回复】建议九江整治路边停车收费