wwt8816 发表于 2022-6-6 15:05:46

九江避雷|原3am快乐城店欺诈赶紧跑!

原九江3am(快乐城店)充了卡你就是那科绿油油的韭菜本菜,办了一张1000元的卡,说可以终生洗头,靠着这个噱头,办了结果现在通知这个活动没了???但是卡可以继续用!我就是冲着你能洗头才办的,这不是忽悠消费者吗!

前台说3月就考虑不与3am合作,但是5月还在用终身免费洗头当噱头。重点他们还调价啦,现在最贵的都没有当初一个最低价贵。

总而言之,九江那么大,理发店那么多、他们不配。更何况技术也不咋地。

本人已拨打12315维权,如果还有 没有消费想退卡的姐妹可以联系我,我们一起维权。

不要杠说我贪小便宜吃亏。他可以这么说,我就可以告

姐妹们,关于维权。我个人是打了12315的投诉电话,和快乐城商场的投诉电话,目前事情正在解决中还没有一个答案。3am说所有充卡的费用都交到总部了,让我们理解。但是一定不要和资本家共情!!他赚你钱了没手软!就是说诉求退卡就行!他们违约在先

运动 发表于 2022-6-6 16:20:08

卡      不就是上下不得吗!

路过这里 发表于 2022-6-9 12:44:24

办卡风险真的很大,已经遇到两次跑路事件了,一次是官牌夹红绿灯办的洗车卡,还有一次新天地小玲玩具

萱萱9 发表于 2022-7-5 17:31:47

萱萱9 发表于 2022-7-5 17:33:56

我也是一名受害者 上周末我去了店里有一个名为阿财的自称股东 说什么不可能退卡不要想白嫖 找来商场投诉说协调顾客免费洗头至9月结果还是扣了我卡内的余额 假模假样加了微信结果一条消息都不回复 呵呵了
页: [1]
查看完整版本: 九江避雷|原3am快乐城店欺诈赶紧跑!