雅诺宝 发表于 2022-6-8 15:04:49

出租车是不是要乘客必须加两块钱的燃油费?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天早上八点多去五医院拿昨天的核酸检测报告,然后打了个的去药店买靶向治疗药,上次从五医院出发,到马狮那边的黄庆仁药店是11块钱,这次是12块,然后司机说还要给两块钱的燃油费,我记得上次司机是没有收取两块钱的,不知道今天这个蔡司机多收两块钱是否合理呢?</p>    <!----></div>

运动 发表于 2022-6-8 15:42:58

谁让你不乘坐23路公交车呢!

看得清 发表于 2022-6-8 21:53:21

都实行上十年了……

未来的生意人 发表于 2022-6-9 12:41:15

现在油价上涨了好多,的士当然要加收燃油附加费了

路过这里 发表于 2022-6-9 16:52:19

说明还是打的打少了,经常打打就知道了

天天888 发表于 2022-6-12 21:05:26

楼主带我装逼带我飞

杨家井 发表于 2022-6-13 07:44:53

按政府规定收燃油附加费,没问题。

雅诺宝 发表于 2022-6-14 00:10:48

我也知道现在汽油价格暴涨,加上疫情原因,大家都不容易,五月中旬打的司机没说要收这个钱,六月份打的就要收,我只是问一下,怕是司机乱收费,坐地起价!

2532514924 发表于 2022-6-15 22:12:24

油价太高
页: [1]
查看完整版本: 出租车是不是要乘客必须加两块钱的燃油费?