陌上归来 发表于 2022-7-24 22:30:57

可不可以公布依据什么法律、法规的哪一条?不要欺骗民众根据某某法(笼统的说,干脆说根据宪法吧?)。

胖大海子 发表于 2022-7-26 09:07:09

不光是海韵沙滩,甘棠南路妇幼保健院路两边、庚亮南路江洲菜场到财政宾馆路段也是交警施划了禁停的,经常是两边停车造成拥堵。哪个路口还有个交警的执法亭在哪里都解决不了

陌上归来 发表于 2022-7-28 23:18:53

执法亭也解决不了?
里面是稻草人吗?

陌上归来 发表于 2022-7-28 23:24:58

全市民众要关心停车问题!

还有城市道路边可以免费停车吗?

除了去商超地下停车场,别开出门了!

陌上归来 发表于 2022-8-1 15:43:20

还有城市道路路边可以免费停车吗?
收费不是还是停车了吗?而且白天几乎没有空余车位?收费并没有让道路变宽吧?
道路资源(起码路边停车要做到)是全民共有共享(免费),政府着重管理(限制)的是长时间占用。不能什么都靠收费解决问题!

陌上归来 发表于 2022-8-6 12:28:57

收费不是还是停车了吗?而且白天几乎没有空余车位?收费并没有让道路变宽吧?

道路资源(起码路边停车要做到)是全民共有共享(免费),政府着重管理(限制)的是长时间占用。不能什么都靠收费解决问题!

陌上归来 发表于 2022-8-6 12:31:46

陌上归来 发表于 2022-8-8 23:26:10

陌上归来 发表于 2022-8-11 10:57:39

——为市第一人民医院八里湖总院点赞!现在在医院里面停车没有收费(今年4月份去还是收费的,现在没有收费)。
医院应该这样,去医院不是看医生,就是看病人!
希望有关部门为民造福,取消八里湖总院外面的路边停车收费!

陌上归来 发表于 2022-8-11 22:43:54

关键是九江市城区几乎99.5%路边停车位是收费的,咱们老百姓开车出门就要出钱停车!除了商超,还要买货,才能免!政府部门考虑没有?!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 八里湖海韵沙滩路边到底能否停车