真诚做人 发表于 2022-8-16 10:26:42

关于交通事故处理

大家好,我想咨询一下交警叔叔:
如果一位喝了酒、骑无牌电动车、逆行,碰到了我的小汽车,有点皮外伤,然后他女婿是协警,来了后要求去医院拍片子,幸好没有伤情,但是最后他女婿索要了200块钱,作为执法工作人员,不管好自己的家属,还找老百姓要赔偿,这个合理吗?

多情的人总被 发表于 2022-8-19 11:43:27

我觉得吧,虽然别人逆行,但是你撞了人也是次要责任,虽说检查没事,但是撞到了肯定有淤青,跌打损伤,要你200块买点药这是属于讹诈?出于人道主义200块也不过分吧,再说了这跟是协警有什么关系,如果是你家老人你怎么处理啊

cyjjlt 发表于 2022-8-16 12:16:23

;P

有一说一,交警最近都比较辛苦,大热天的卖命工作。但是似乎工作方法需要调整:不能一窝蜂上路,一个路口快十几个人,能否分散精力,采取机动灵活的方式,对清晨、大中午、傍晚、深夜等时段,尤其是休息日,进行持续有效的管理。

蛋糕 发表于 2022-8-17 07:53:53

当然不合理了,违规操作。

万里长风 发表于 2022-8-17 09:12:24

如果你是正常行驶且无任何违规情况,可以当场报警,不过这件事和他女婿是不是协警有关系么?貌似并没有仗着是协警就胡乱威胁索要钱财,正常的子女都会是这个做法吧,如果是因为赔了钱而不忿,建议直接报警!!!

万里长风 发表于 2022-8-17 09:20:47

你如果本人正常行驶且无任何违章情况,建议选择报警!!!

路过这里 发表于 2022-8-17 20:13:19

不管怎么样,你当时应该报警,保留“逆行、饮酒骑行”的证据,这样你失去了第一手证据,该有多难啊

多情的人总被 发表于 2022-8-19 11:41:25

……
页: [1]
查看完整版本: 关于交通事故处理