立天下 发表于 2022-12-28 13:10:20

【已回复】房屋维修基金单位

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"/><!--    付费贴--><p><!----></p><p>本人在12月27日下午五点钟在手机上操作缴纳房屋维修基金,当时手机上显示两套房子房屋基金已交,还有一套待缴费,我就把它交了,交完过后一看原来是一套房子两个编号,等于说一套房子本身只要交一次房屋维修基金,这上面出现了一套房子,两个房号,我多交了一次。后来28日到市政大厅服务窗口办理退款手续,在办理过程当中一下查这个一下查那个,花了一个半小时,结果工作人员给了一个我们余主任的电话号码,叫我直接拨打他们主任电话,在通话中那个余主任锁问我带合同了不?我说我带了房产证,他要查我是不是要补交费用?结果确实是那边出了问题,不需要补交。但是我搞不懂那个主任就跟我说过退这个费用,要等到年后退给我,我问他为什么要等到年后,正常的,哪怕是七个工作日啊?今天28日离过年还有20多天,他回答我说领导都阳了,我说那不是专业对口?他说要等领导签字,他说公家单位不像私人说退就可以退给你,我想问一下,现在离过年还有20多天,领导阳要休养20多天吗?</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_eK9" id="wcn_editor_css"/><!---->

问政九江栏目组 发表于 2023-1-31 10:58:44

关于九江论坛“立天下”网友发贴“房屋维修基金单位”情况已收悉,该业主于12月28日在窗口办理退款手续,1月3日审批完成,1月4日出账办结,共5个工作日办结,未超过规定的办理时限,且该网友已在九江论坛跟贴回复已办结。

贴中提及网友与工作人员电话沟通时预计办理时限太长,因当时疫情高峰期,业务工作受到较大影响,工作人员在无法预知的前提下做出保守回复,给群众造成不便深表歉意,我们将持续改进工作作风,为广大群众提供更好的政务服务。

九江市住房保障管护中心2023年1月30日

立天下 发表于 2022-12-28 19:26:22

幸福加载中 发表于 2022-12-28 21:27:21

你的房子太多了吧,多得分不清;P

立天下 发表于 2023-1-5 12:59:14

款已退,谢谢大家关注:handshake
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】房屋维修基金单位