天涯情 发表于 2023-1-7 10:21:44

又罚款100元

年底了,交警也要钱过年啊,从哪来钱呢?只有不按常理出牌才有钱进。这条路我每个星期天走一次,都是直行,喜欢走右边,走了几十年了。谁知这次竟然改了标线,右边改成掉头了,这是江边的一个丁字路口,江边有很多丁字路口,只有这一个改了标线。这种不按常理出牌现象,谁管?几年前九方路口也改了标线,左边改成直行,右边改成左转弯和掉头,2年后又改回来了,钱赚满了。这次交警又故伎重演,肯定是某个人的主意。

吴西海 发表于 2023-1-7 21:50:51

掉头,左转,通常在左边或者中间车道,最右边的还是第一次见到!

运动 发表于 2023-1-8 00:02:34

路窄

倪家堰 发表于 2023-1-8 10:56:27

每星期走一次,才罚你一次,你还有意见?

巫山不是云 发表于 2023-1-8 22:01:53

早就有了,行驶到这里只有掉头再来。不要直行。

天涯情 发表于 2023-1-9 09:28:46

在此之前10月份也有过“不按导向车道行驶,罚款0元,计0分“,那是五路口,昨天去保养,在九瑞大道也遇到“五路口”,不知走错没,地下标线是直行,前面有两辆车,一个向左一个向右,我本来是向右的,我还是按常理跟着向左了。过几天看看交管123。

cyjjlt 发表于 2023-1-11 11:18:30

楼主驾驶素养不够好。也可能空中没有提示分道牌?一般处罚的路口都很完善。你不能说交警过年之类的损话。够你一两天信不信。合法合规处罚,依法依规上网。

。我在 发表于 2023-1-28 13:01:04

眼睛是干什么用的

杨利民 发表于 2023-1-31 23:10:03

调头放在右边是考虑有些车在左边调头一把方向调不过来,方便调头,这个路口应该是在老船码头(路窄在左道一把方向调不了头,会影响辆通行),上路驾驶车辆还是要认真观察才不会造成不必要的违规。
页: [1]
查看完整版本: 又罚款100元