zyw3501 发表于 2023-3-12 12:14:35

九江园通是快递吗

浙江金华到九江的快递,一千多公里用了19个小时--10日18时07分至11日13时53分,在九江呆至12曰12时15分近23个小时还未达.最后一公里的时间还长于一千里的时间.这能叶叫快递吗?

zyw3501 发表于 2023-3-12 16:00:24

12曰13时50分丢在菜乌译站,既未经刘同意,也无电话或短信通知.我.在九江整整呆了24小时,比金华到九江多5个小时.这就是园通快递,是快递吗?

运动 发表于 2023-3-12 20:32:50

因为不是你一个人的专递,只能由固有的中转站分发,具体时间也由中转站来决定,整个过程不可能有第三方介入。

补充内容 (2023-3-13 10:27):
就算全国的快递业务都能搭载高铁飞机直达,加上分发分送的时间,一千多公里用时在三天以内送达也很正常,可惜没这种搭载方式。

补充内容 (2023-3-13 10:33):
如果你知道且指定送至九江市的快递总站、自己亲自去取货,那也得看工作人员分发的具体时间,是否包含休息时间。

zyw3501 发表于 2023-3-14 12:01:01

上楼回复,看内容就是九江园通内部人员发的,没有半点自省的态度! 金华到九江不是比九江到户有更多的分发送达的中转吗,一千公里他只甪19个小时,1至2公里九江园通却用了24个小时,不仅不送货上户,甚至连个通知的电话或者信息都没有,还理直气壮,官话一篇连接一篇.面对1000比2,19比24,这两组数字,九江园通脸不红吗?

运动 发表于 2023-3-14 16:02:18

快递我只在2006年使用过一回,用五元的特快挂号信寄一个出故障的SD卡到广州,广州商家回寄一个新的迷你SD卡给我,去来正好一周时间,那时的邮件是走火车的,所以很快。

灵鱼 发表于 2023-3-17 13:48:44

韵达快递和极兔快递感觉更差

运动 发表于 2023-3-17 16:17:03

鱼龙混杂,各自为政,有的快递业务甚至会搞各种莫名小动作,这样的混乱场面继续下去,恐怕会越来越让大众失望!都是公路递送,费用绝对水涨船高。

天天888 发表于 2023-3-28 13:57:17

6的飞起
页: [1]
查看完整版本: 九江园通是快递吗