蓄势待发 发表于 2023-4-18 09:03:40

保利庐山林语开发商涉嫌虚假宣传欺骗消费者

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">2020年9月底庐山林语二期开盘时承诺商品房入户门朝外开,并发放户型结构图纸。每个买房人都有这图纸。当时说入户门朝内根本不会考虑买这房,进门鞋子都没地方放,如不买这个时候的高价房,现还省一笔钱。在2022年11月底交房入户门实际朝内?向有关部门反馈,讲入户门朝向备案在有关部门,卖买双方是公平的,何况没看到有关证据备案在有关部门(也没人给这备案我看)?就算有,当初改门朝内为什么没人通知或联系?这说明保利庐山林语涉嫌欺骗欺诈消费者?故意弄虚假图纸骗人?这就是央企保利垄断吗?请有关部门给予说法。也希望有关部门秉公办理!入户门错了就错了?不能说瑕疵?谢谢!发放的户型图纸需要随时上传。</p>    <!----></div>            

濂溪区五型办 发表于 2023-4-18 10:23:27

经核查,区住建局反映入户门开启方向是按图施工。经区市监局人员调查了解保利林雨房产开发商销售二期楼盘中,有入户门不一致的现象,区市监局认为开发商没有主观故意,属于瑕疵,不能认定开发商虚假宣传。此事房产开发商与消费者正在协商中。

蓄势待发 发表于 2023-4-18 12:19:21

入户门朝内朝外仅仅解释为瑕疵吗?我理解的瑕疵是某一个事有点小问题,但入户门朝内是一辈子的事?领导讲的正在协商是开发商拖延,仅仅讲赔个电饭锅也叫协商吗?讲施工图纸入户门朝内,开盘买房可不这么讲?户型图纸是开发商发给我们的,难道这还不叫虚假宣传欺骗欺诈消息者吗?

蓄势待发 发表于 2023-4-18 12:44:22

入户门朝内朝外仅仅解释为瑕疵吗?我理解的瑕疵是某一个事有点小问题,但入户门朝内是一辈子的事?领导讲的正在协商是开发商拖延,仅仅讲赔个电饭锅也叫协商吗?讲施工图纸入户门朝内,开盘买房可不这么讲?户型图纸是开发商发给我们的,难道这还不叫虚假宣传欺骗欺诈消息者吗?

蓄势待发 发表于 2023-4-18 12:45:11

入户门朝内朝外仅仅解释为瑕疵吗?我理解的瑕疵是某一个事有点小问题,但入户门朝内是一辈子的事?领导讲的正在协商是开发商拖延,仅仅讲赔个电饭锅也叫协商吗?讲施工图纸入户门朝内,开盘买房可不这么讲?户型图纸是开发商发给我们的,难道这还不叫虚假宣传欺骗欺诈消費者吗?

cyjjlt 发表于 2023-4-23 09:14:05

买汽车可以退一赔三,买房子也要做到。这可能就是虚假宣传,应该退一赔三。不能包庇。以调查为准。
页: [1]
查看完整版本: 保利庐山林语开发商涉嫌虚假宣传欺骗消费者